请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 已到美国
腰突不可怕
普通会员

康复突友  
UID 95519
精华 0
积分 1
帖子 280
银子 824 两
阅读权限 10
注册 2013-6-29

已到美国

现在洛杉矶,几经周折,本来已经放弃来美,最后还是来了。第一次出国,土包子一个,发现中美差异原来这么大。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-21471-1-1.html

顶部
合金部队
普通会员

UID 96215
精华 0
积分 0
帖子 326
银子 718 两
阅读权限 10
注册 2013-7-18

哥么,真的出去了?恭喜啊!什么时候手术呢?

顶部
艾灸
普通会员

UID 92579
精华 0
积分 0
帖子 193
银子 394 两
阅读权限 10
注册 2013-4-23

差距体现在哪里呢楼主?发图让突友们看看。

顶部
腰突不可怕
普通会员

康复突友  
UID 95519
精华 0
积分 1
帖子 280
银子 824 两
阅读权限 10

昨天刚买了美国的手机卡。住在普通街区,还没拍什么照。
街上几乎没人,都是车。胖子很多。空气好,食物好,肉吃起来味道香很多。我的症状减轻很多,晕死。
给我感觉当地人生活简单,饮食结构单一,人都不错,饭店服务员、顾客都比较友好,没有歧视的表现。点菜时因为语言不通耽误后面顾客的时间,没有不满的表现。
语言不通寸步难行,没有汽车寸步难行。

顶部
腰突不可怕
普通会员

康复突友  
UID 95519
精华 0
积分 1
帖子 280
银子 824 两
阅读权限 10

住在洛杉矶就像住在中国农村一样,都是矮房子,人又少,觉得很荒凉不适应,呵呵。不过空气是好,很多用品的质量好好啊,超市很多东西比上海便宜很多很多。三个人吃顿饭大概20美元不到。这里过马路必须按路口的按钮。感觉社会各方面很专业化,没有十来年的居住磨合,只怕很难真正融入。
心里揣揣的,毕竟是在异国他乡动手术,之前了解的一切都是道听途说。希望自己的判断没有错。我找的不是全美最好的骨科,据说排名第十二。事急从权,发作难受的时候没的选择,网上找到的翻译刚好住在洛杉矶。
自己的也不是大手术,应该足够把我治好了。那医生其实很牛,获过不少奖,发表不少论文,在研究上国内应该无人比的上吧,手术例数3000例,比不上张西风的10000例,但希望他质量更高超吧。医院在好莱坞附近,经常接受明星的捐赠。物理学家霍金还在这个医院发表过演讲。
手术毕竟关系到自己的健康,我是抱着怀疑和信任的矛盾心态来的,希望能达到自己的目的,拖着病体,远渡重洋,就是为了得到安全和人性化的高超治疗。签证官问我为什么要到美国做手术,为什么不在中国做,当时没回答好,现在想对她说的是健康无价,人权至上,还需要理由吗?一个人轻贱自己的生命,不会得到家人、朋友的尊重,一个社会轻贱人们的生命只会得到他国的鄙视。
美国也有很多胖子,很多不重视健康的人,人种素质没有比我们更优秀。我的同胞,兄弟姐妹们,难道就活该过比他们差的日子吗?
我不是种族主义者,为落后的我们不平而已。我们人很多,关系紧密、复杂、错乱,只怕需要更高的智慧、社会思想才能发展自己啊。国外的人际关系很简单,因为地广人稀,人懒言陋,如果论个体的竞争程度,只怕差我国很远。
不想说空话。有条件来的突友,尽量来吧。没条件的突友,找国内的好手做手术,注意保护自己的权益,病人的需求才是唯一提高医生水平的动力,自己不去争取,不注意自我保护,他人会更尊重你自己的生命吗?
生命就是要抗争,不是小孩的游乐。从中国到美国,我的求医之路,希望完美完成,呵呵。

顶部
腰突不可怕
普通会员

康复突友  
UID 95519
精华 0
积分 1
帖子 280
银子 824 两
阅读权限 10

明天就去医院做检查了。

顶部
腰突不可怕
普通会员

康复突友  
UID 95519
精华 0
积分 1
帖子 280
银子 824 两
阅读权限 10

洛杉矶时间应该是今天下午。时差还没调整好,整夜睡不着觉,呵呵。

顶部
腰突不可怕
普通会员

康复突友  
UID 95519
精华 0
积分 1
帖子 280
银子 824 两
阅读权限 10

是啊。微创应该是美国的长项,你让我在美国打钉,我不敢,打钉应该在中国啦。美国除了微创,还有椎间盘更换应该也是长项。这医院已经在开展干细胞治疗,不知道是不是在中国实验:(

顶部
营业部主任
普通会员

UID 91524
精华 0
积分 0
帖子 169
银子 362 两
阅读权限 10
注册 2013-3-31

祝愿楼主能顺利康复。楼主可以多搜集一下干细胞治疗的信息,国内这方面太落后,前几天贵州一家医院才开始在动物身上做试验。

顶部
h9501380
普通会员

UID 95808
精华 0
积分 0
帖子 107
银子 230 两
阅读权限 10
注册 2013-7-6

回复 #1 腰突不可怕 的帖子

预祝兄弟手术成功!
望兄弟多写几句,告诉我们如何去美国手术!
它日我有条件也这样出国手术。

顶部
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10
注册 2013-6-23

出国治疗,羡慕,妒忌,恨,我们没这条件啊

顶部
腰突不可怕
普通会员

康复突友  
UID 95519
精华 0
积分 1
帖子 280
银子 824 两
阅读权限 10

回复 #13 八爷 的帖子

有条件在国内打钉的,基本都有条件到美国做微创。美国的手术费不会贵到哪里去的。我去的这家医院应该属于价格较高的,腰椎mri大概是785美元,颈椎712美元。和国内比是高多了,不过检查的钱不能省,本来我还要求做胸椎,医生认为没必要,呵呵,不知道我大老远过来就是买个放心。
做的时候,头放在一个塑料盆状的容器内,想必是保护脑部。做腰椎的时候,还有个同样的东西套在颈部,想必也是为了保护。时间比长征医院长多了,但是估计强度减少很多。长征医院好像只给我做了几分钟,被照的部位有灼热感。
我估计mri也有副作用,所以以后尽量少做的。结果可以免费发邮箱给我。
做之前填的检查禁忌比国内多很多项,有的翻译也看不大明白,总之都选no了。
护士很人性化,不过,传闻中看病不提钱是谬误,我是付了现金才做的。可能当地人只需提供一个社保号就可以了吧。

顶部
h9501380
普通会员

UID 95808
精华 0
积分 0
帖子 107
银子 230 两
阅读权限 10
注册 2013-7-6

回复 #14 腰突不可怕 的帖子

看过新闻,老外跑到中国医院做x光检查什么保护都没有就拒绝做了。国外都要保护相应的重要腺体一年辐射,兄弟应该是享受到了这种待遇。像我在深圳做ct什么都没有给我围的而ct是x光有辐射的
。这方面国内确实差

顶部
八爷
普通会员

UID 95213
精华 0
积分 0
帖子 98
银子 244 两
阅读权限 10
注册 2013-6-23

楼主第一次到美国,看到人和事都觉得新鲜,我们看着也跟着新鲜呢,毕竟文化有差异。这是一段美好的旅程,旅程结束了,病也就好了,我们盼望你健康归来。

顶部
娴静
普通会员

UID 95147
精华 0
积分 0
帖子 153
银子 314 两
阅读权限 10
注册 2013-6-21

关心费用问题

楼主的医疗保险是什么公司的?可以自己选择医院和医生吗?我也曾经想到美国做,听说要几万美元,吓晕我了,楼主把每项费用记下来,包括各项检查的费用(有人说检查的费用合起来比手术费还贵,不知道是真是假),楼主辛苦点,继续哈
另:十多个小时的飞机,楼主是怎么坚持下来的?

顶部
h9501380
普通会员

UID 95808
精华 0
积分 0
帖子 107
银子 230 两
阅读权限 10
注册 2013-7-6

回复 #18 娴静 的帖子

是的,楼主报告一下费用。
以前去过欧洲但都没有了解他们医疗面时年身体还没有问题......

顶部

精华区热议话题
腰椎生理曲度变直,能锻炼恢复吗 欣奕
急性期为什麽要卧床休息? 飞龙在天
手术日记! (腰椎间盘开窗髓核摘 waaaa58
23岁以下的腰突病友来报个到 play57dm
请教针灸后当天能游泳吗? Selina
真心求助 !今年29岁 腰间盘l45 pingan1
走路不到5分钟就腰疼腿麻痛苦... 一朵云
张西峰 VS 白一冰 chou
HAvine,你在吗? 八匹大金马
感谢上苍 将近5个月的战斗 朝天门码头
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
burkbai 分享一下我的经历,推荐大家试试
apple 我也是腰间盘患者,但差不多治疗
沧浪笑 经过倒走,拱桥,飞燕,卧床现在
longwin 突友们,我康复回来了,给大伙点
fjp0931 发病一周年纪念日快到了,很严重
腰突男寻生机 健康生活最终还是属于我们的!
redmcse 我也快好了
boyliyunok 锻炼才是王道,基本不影响生活了
嘘哥 感谢各位,我老公已恢复
zyy811017 自创的一个很有用的健腰疗法

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考