腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 已到美国   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 已到美国

注册会员
银子
824 两

康复突友

现在洛杉矶,几经周折,本来已经放弃来美,最后还是来了。第一次出国,土包子一个,发现中美差异原来这么大。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21471-1-1.html
注册会员
银子
718 两
哥么,真的出去了?恭喜啊!什么时候手术呢?

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两

康复突友

住在洛杉矶就像住在中国农村一样,都是矮房子,人又少,觉得很荒凉不适应,呵呵。不过空气是好,很多用品的质量好好啊,超市很多东西比上海便宜很多很多。三个人吃顿饭大概20美元不到。这里过马路必须按路口的按钮。感觉社会各方面很专业化,没有十来年的居住磨合,只怕很难真正融入。
心里揣揣的,毕竟是在异国他乡动手术,之前了解的一切都是道听途说。希望自己的判断没有错。我找的不是全美最好的骨科,据说排名第十二。事急从权,发作难受的时候没的选择,网上找到的翻译刚好住在洛杉矶。
自己的也不是大手术,应该足够把我治好了。那医生其实很牛,获过不少奖,发表不少论文,在研究上国内应该无人比的上吧,手术例数3000例,比不上张西风的10000例,但希望他质量更高超吧。医院在好莱坞附近,经常接受明星的捐赠。物理学家霍金还在这个医院发表过演讲。
手术毕竟关系到自己的健康,我是抱着怀疑和信任的矛盾心态来的,希望能达到自己的目的,拖着病体,远渡重洋,就是为了得到安全和人性化的高超治疗。签证官问我为什么要到美国做手术,为什么不在中国做,当时没回答好,现在想对她说的是健康无价,人权至上,还需要理由吗?一个人轻贱自己的生命,不会得到家人、朋友的尊重,一个社会轻贱人们的生命只会得到他国的鄙视。
美国也有很多胖子,很多不重视健康的人,人种素质没有比我们更优秀。我的同胞,兄弟姐妹们,难道就活该过比他们差的日子吗?
我不是种族主义者,为落后的我们不平而已。我们人很多,关系紧密、复杂、错乱,只怕需要更高的智慧、社会思想才能发展自己啊。国外的人际关系很简单,因为地广人稀,人懒言陋,如果论个体的竞争程度,只怕差我国很远。
不想说空话。有条件来的突友,尽量来吧。没条件的突友,找国内的好手做手术,注意保护自己的权益,病人的需求才是唯一提高医生水平的动力,自己不去争取,不注意自我保护,他人会更尊重你自己的生命吗?
生命就是要抗争,不是小孩的游乐。从中国到美国,我的求医之路,希望完美完成,呵呵。

注册会员
银子
824 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
824 两

康复突友

洛杉矶时间应该是今天下午。时差还没调整好,整夜睡不着觉,呵呵。

注册会员
银子
824 两

康复突友

是啊。微创应该是美国的长项,你让我在美国打钉,我不敢,打钉应该在中国啦。美国除了微创,还有椎间盘更换应该也是长项。这医院已经在开展干细胞治疗,不知道是不是在中国实验:(

注册会员
银子
398 两
祝愿楼主能顺利康复。楼主可以多搜集一下干细胞治疗的信息,国内这方面太落后,前几天贵州一家医院才开始在动物身上做试验。

注册会员
银子
230 两

回复 #1 腰突不可怕 的帖子

预祝兄弟手术成功!
望兄弟多写几句,告诉我们如何去美国手术!
它日我有条件也这样出国手术。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
824 两

康复突友

回复 #13 八爷 的帖子

有条件在国内打钉的,基本都有条件到美国做微创。美国的手术费不会贵到哪里去的。我去的这家医院应该属于价格较高的,腰椎mri大概是785美元,颈椎712美元。和国内比是高多了,不过检查的钱不能省,本来我还要求做胸椎,医生认为没必要,呵呵,不知道我大老远过来就是买个放心。
做的时候,头放在一个塑料盆状的容器内,想必是保护脑部。做腰椎的时候,还有个同样的东西套在颈部,想必也是为了保护。时间比长征医院长多了,但是估计强度减少很多。长征医院好像只给我做了几分钟,被照的部位有灼热感。
我估计mri也有副作用,所以以后尽量少做的。结果可以免费发邮箱给我。
做之前填的检查禁忌比国内多很多项,有的翻译也看不大明白,总之都选no了。
护士很人性化,不过,传闻中看病不提钱是谬误,我是付了现金才做的。可能当地人只需提供一个社保号就可以了吧。

注册会员
银子
230 两

回复 #14 腰突不可怕 的帖子

看过新闻,老外跑到中国医院做x光检查什么保护都没有就拒绝做了。国外都要保护相应的重要腺体一年辐射,兄弟应该是享受到了这种待遇。像我在深圳做ct什么都没有给我围的而ct是x光有辐射的
。这方面国内确实差

注册会员
银子
244 两
楼主第一次到美国,看到人和事都觉得新鲜,我们看着也跟着新鲜呢,毕竟文化有差异。这是一段美好的旅程,旅程结束了,病也就好了,我们盼望你健康归来。

注册会员
银子
314 两

关心费用问题

楼主的医疗保险是什么公司的?可以自己选择医院和医生吗?我也曾经想到美国做,听说要几万美元,吓晕我了,楼主把每项费用记下来,包括各项检查的费用(有人说检查的费用合起来比手术费还贵,不知道是真是假),楼主辛苦点,继续哈
另:十多个小时的飞机,楼主是怎么坚持下来的?

注册会员
银子
230 两

回复 #18 娴静 的帖子

是的,楼主报告一下费用。
以前去过欧洲但都没有了解他们医疗面时年身体还没有问题......

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 14:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留