腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我这么年轻就腰突了?该怎么办???   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我这么年轻就腰突了?该怎么办???

注册会员
银子
70 两

回复 #45 lry177 的帖子

不是啊。。就是自己有意愿考这个。 工作会有那么的大的压力吗?必须要求身体状况吗?

安静会员
银子
776 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两

回复 #50 dizhang 的帖子

我这是在天津医院看的,是骨科为主的三甲医院,没有医保就是自费的,结果也没有查出什么具体的情况。。我就是练习的那个上身起来的那个,每次30个,5秒一个,连着3组,慢慢的起身的感觉还可以。起肚我也试了,那个难度比较大,我有比较胖,挺得时候老费劲了,整不了几下就歇了

注册会员
银子
1002 两

回复 #48 周子路 的帖子

我这CT也是接近480,太坑人了,不过去市里面核磁360,CT200,所以觉得我们县这里,抢钱啊

注册会员
银子
1002 两

回复 #49 周子路 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

回复 #1 周子路 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
776 两
原帖由 kartor 于 2013-10-6 10:15 PM 发表
可以理解,但是一定要慢慢使自己冷静下来。我上半年...

需要一条腿放在床外部,然后一条腿抬高90度,3分钟左右么?

注册会员
银子
22 两
首先还是祝福楼主早日康复!

我也是去年检查出这个病,但我的症状比较轻,只是腰部不适+脚趾麻, 当时做了针灸牵引就好了,现在一年后复发。我又去做了针灸,并且现在每天锻炼,现在基本上也控制住了病情,所以说楼主也不要压力太大,要做适当锻炼,不干体力活,积极配合医生的治疗. 吃药是不太管用的。

现在我尽量每天坚持吊单杠,倒走,床上做飞燕/弓腰等动作! 哦对,还有游泳也是很好的运动,反震关键就是要锻炼腰背肌肉,然后不能久坐!

注册会员
银子
1002 两

回复 #55 dizhang 的帖子

你可以搜索一下啊  有些30分钟乃至1个钟呢,我没试过,那是卧式拉筋法,其实很多都有拉筋的效果的

注册会员
银子
70 两

回复 #52 lry177 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两

回复 #54 kartor 的帖子

嗯嗯,拉筋的法子不错,感觉锻炼起来顺利一些,谢谢您的方法。突友圣经吗?可以试一试。。

注册会员
银子
70 两

回复 #56 szalansun 的帖子

哎。。。我也不是想久坐,当学生的,还是学计算机的,苦啊!现在就是走路有些跛脚,别的都好,就是有些担心跛脚的毛病恢复不好,你有跛脚的现象吗?怎么好的?

注册会员
银子
24 两
孩子,不要灰心,你的路还很长,多在论坛里看看,你一定会康复的,相信我们大家,但是你要坚持锻炼,至于那个护腰的,你可以暂时戴戴,但是后期锻炼的时候就不要戴了,因为戴上不利于肌肉锻炼。加油

注册会员
银子
86 两

回复 #60 周子路 的帖子

拉筋好痛苦,我患侧腿抬不高,刚六十度臀部坐骨神经就疼的受不了了,不知道大家有没有这个现象,站着也是,只要一拉筋,臀部就非常疼,怎么办啊

注册会员
银子
42 两
学长 你就知足吧 我今年才大一 高三时就腰突拉 腰五骶一 当时疼的想休学 但是还是一边忍受艰难和疼痛挺过拉高三  那痛苦真的说不出来 就这样考上拉大学 今年暑假做拉一次小针刀 差不多好拉 但是 由于不注意 今年10月1日又扭拉一下  完蛋拉 当时就感觉不舒服 没在意 去拉学校 第二天 走路疼的受不了 躺那里也疼 无论哪个姿势 疼的一夜睡不着觉 不得已 和辅导员请假回家治疗 目前正在小针刀治疗中  但不敢手术 复发率太大 太小 想保守治疗 我才大一啊今年 感觉一切都毁拉  父母整天愁的落泪  没办法 我也经常迷茫和无助  不知人生要怎么走下去 看到腰椎论坛后 感觉生活还是有那莫多的希望的 于是我又坚强拉起来 毕竟还小 把身体整好才有资本去打拼  所以有时要懂得取舍 我正准备喝药酒 喝重要 拔罐 艾灸 泡脚 倒走锻炼一起治 等待效果  加油 人生刚刚开始!!!!!

注册会员
银子
10 两
忍住痛,没什么大事,这病就当感冒对待

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 02:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留