请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 开窗手术40天,满血归来!欢迎提问   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 开窗手术40天,满血归来!欢迎提问

注册会员
银子
162 两

回复 #16 Kellydai812 的帖子

热水袋敷腰部么?我有在用艾灸,快一个月了,现在就是原先疼的那条腿现在臀部至委中的经络疼,尤其是臀部有个点特别疼,而且尾骨站立时也有些疼,不知道是不是躺的时间太久造成?

注册会员
银子
94 两

回复 #17 maggieyu0 的帖子

是用热水袋热敷腰部,要坚持。腿部经络疼我感觉不是躺的多的原因,应该是手术影响的神经根还没完全恢复,别急,我也有一段这种情况,去医院又拍的片子,发现神经根还肿着,静养加热敷一段逐渐改善。当时我的疼法还很有意思腿部疼的部位不停变幻,这里见好那里又疼,最后是大腿根部和屁股。

注册会员
银子
488 两
楼主恢复得不错啊,你都准备上班了,我今天术后33天,术式和你一样,我现在就是小腿肌肉痛,不知道是不是躺久了没活动的原因,

注册会员
银子
152 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

回复 #19 zhu随风飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

回复 #20 waxl8888 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两
好像开窗手术会破坏脊柱结构和附近的肌肉韧带系统,长远来看不知是好是坏

注册会员
银子
94 两

回复 #23 hualala 的帖子

手术肯定会有一定损伤,但相比之前的折磨我个人觉得值得,这完全得看自己怎么平衡看待了。手术大夫和我讲我的手术不会对脊椎整体结构有大影响,不会造成脊椎不稳情况。我自己感觉一天比一天好,中午刚刚出去吃了两小时饭,没什么不好的感觉,但也不敢太得瑟了,回来主动躺床上休息了,自己多注意吧。

注册会员
银子
94 两
上班第一天,连坐带站一上午腰有点酸,左侧屁股有点酸疼,还不错,中午回家休息了

注册会员
银子
2094 两

康复突友

疯了, 小开窗,至少休息两个月,一个月内必须卧床。 本人亲身体验,建议楼主要当心。

注册会员
银子
2094 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两

回复 #26 clie 的帖子

那么严重吗?手术大夫老问去没去上班,都产生心里压力了,自己感觉在家也是练习就去单位了,也是站和坐着,和在家感觉差不多。你也是做的51吗?你的建议是在家多躺吗?我从上班到回家也就三个多小时,问题大吗?

注册会员
银子
94 两

回复 #27 clie 的帖子

谢谢你的建议

注册会员
银子
488 两
楼主你牛啊,术后45天就开始上班了?我今天36天了,感觉还行,感觉症状有点不稳定一样,偶尔屁股不舒服,术前的症状基本都消失了,小腿肌肉痛现在好多了

注册会员
银子
94 两

回复 #30 zhu随风飘 的帖子

在家呆的实在没意思了,单位近,十分钟趴车后座去的,主要在单位聊天来着,没干啥活,你也别急,上面有突友回复最少俩月,还是稳妥好,我会把进展情况发在这个贴里,希望对你有用。再有屁股等地方反复变换酸痛的情况我也有过,越来越轻,大夫说反反复复最后就好了,让我适量活动。

注册会员
银子
94 两
给我做手术的大夫十年前给一个朋友做的手术,人家十五天就去单位了,现在自己家装修砖都是自己搬三楼去的,没事人一个。大夫早告诉我可以去单位上班了,我也不知道怎么样是好了,个体差异也不可能这么大吧?我也只能把自己感受记录一下,仅供后来的突友参考吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留