腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后医生说有瘢痕了,症状反复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后医生说有瘢痕了,症状反复

注册会员
银子
318 两

回复 #15 快些好起来 的帖子

前几天过年去逛几次街,每次也就两个小时吧,回来疼痛加重。

注册会员
银子
318 两

回复 #16 lyb 的帖子

请的北医三院的专家做的

注册会员
银子
318 两
术后100天,屁股、尾骨、腿、脚还在疼,最近又添了新问题,颈椎也不好了。肩膀、胳膊、手痛麻,全身没有好受的地方,这种日子能熬过去吗

注册会员
银子
122 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #19 蜜糖 的帖子

颈椎不舒服与躺的时间太长有关,我术后也出现过这个问题。当时要参加一个考试,我就用术后休病假的机会复习,每天举着本大厚书看,脖子不自觉地较劲。后来考完试不看书了,上班也没时间躺了,颈椎慢慢好了。

注册会员
银子
318 两

回复 #20 一木竹 的帖子

我疼的时候也是不能碰,一碰特别疼,一直老公给按摩、烤电,泡脚,虽然还是疼,但比什么都不做强点吧

注册会员
银子
318 两

回复 #21 haiyan 的帖子

Haiyan姐姐我真有点熬不住了,那种疼痛我还能忍,但我的心理真要崩溃了,本以为手术后三个月挺过来就一切会好起来,可发现越来越坏,现在躺的浑身都难受了,不躺走多了腿还疼,我真的没办法了。这些事情还没有人理解认为手术都做了,还瞎想什么啊。可每天闷在屋子里浑身难受的滋味真的不好受

注册会员
银子
318 两

回复 #22 蜜糖 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
318 两

回复 #20 一木竹 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #23 蜜糖 的帖子

我术后也有过你这种绝望,是我的医生救了我。他告诉我不是复发,慢慢恢复,别着急。
我的医生建议术后三个月上班,不知你的医生给的什么建议。我觉得上班接触外界,分散了注意力对心理康复有好处。在家憋着,脑子里总是手术的事,越琢磨感觉症状越明显,心理越难受,整个一恶性循环。
确实很多人理解不了手术完了怎么还难受,甚至别的专业的医生都不理解,但这就是骨科手术的特殊性。别管别人怎么说吧,其实在其他事情上不也一样吗?别管怎么做总会有人不满意,那你怎么办呢?

注册会员
银子
202 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
318 两

回复 #26 haiyan 的帖子

我的手术是在本地做的,没去北京,我是把北医三院的一个主任请来的,做完后人家就走了。我这的骨科主任让我三天下地,一个月以后就让我多走,每天上午半小时下午半小时。二个月就可以正常生活,三个月上班。可我不行啊,一走多就疼。他说是我心理作用,我没上腰椎论坛的时候真以为是我心理作用呢,可一上才发现做完后原来有这么多人也疼啊,是要慢慢恢复的。姐姐你的手术是谁做的啊,你的医生真不错啊,这的医生手术做完再问他们都有点烦了

注册会员
银子
318 两

回复 #27 palaliu 的帖子

那你恢复的不错

注册会员
银子
122 两

康复突友

回复 #25 蜜糖 的帖子

我手术后一周就出院了,啥药都没开呀
我什么药都没吃过。
营养神经的药是啥?我也买点来吃

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #28 蜜糖 的帖子

我在北医三院做的。我非常感激我的医生,但我也确实把他麻烦得够戗。他曾开玩笑说,幸亏只有一个haiyan,要是10个我可受不了。
上班后我也曾疼了很长时间,但都在可忍受的范围内,我想医生让上班我就应该咬牙坚持。我跟医生说腿疼也被批评过心理作用,因片子没问题,其实这只能说明疼不是间盘导致的。造成腿疼的原因很多,我也懒得去一一排查了,上班没时间,再说查出来又能怎样。医生让慢慢恢复我就听他的吧,果然后来很少疼了。

注册会员
银子
318 两
今天去医院复查,医生居然连片子都没让拍,更别说核磁了,哎问他为什么还疼也没说出什么,就给开了一盒鲁南贝特就打发了。术后15、45天拍的X片,75天拍的CT,一次核磁没拍过

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留