腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后医生说有瘢痕了,症状反复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后医生说有瘢痕了,症状反复

注册会员
银子
318 两
现在的我都不去想以后临近的会不会再突出了,我只想现在能象正常人生活就行,别让我疼的影响睡眠和心情。其他的以后再说吧

注册会员
银子
278 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
292 两

回复 #98 Qghy 的帖子

我也认为坚强不是故作镇静,而是一方面把恐惧和疑惑彻底地讲出来,一方面互相鼓励。

注册会员
银子
318 两
是啊,幸好有了腰椎论坛,不然我的难受都不知道和谁去说,又有谁会理解。我记得北医三院的韦大夫说过一句话:时间能解决一些问题,可能手术做了,现在的症状只有时间来解决了

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
318 两
但愿吧,现在腿疼的原因不太清楚,骨科说不是腰椎的问题,今天又去验了个血,看看和风湿有无关系,中药也没少喝但效果不佳啊

注册会员
银子
318 两
其实如果疼痛不影响睡眠的话就不那么怕了,可这一到晚上就睡不好,白天无精打采的,这种日子啥时候是头啊,

注册会员
银子
122 两

康复突友

今天买药回来吃

我这咋从手术完 啥药都没吃过呢  营养神经会不会晚了

注册会员
银子
318 两

回复 #104 一木竹 的帖子

恢复的好不用吃药的,我是因为疼

注册会员
银子
318 两

回复 #49 Qghy 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
318 两

回复 #81 haiyan 的帖子

Haiyan姐你手术后的疼痛位置和术前一样吗,腿前面疼吗,膝盖疼吗

注册会员
银子
278 两

回复 #106 蜜糖 的帖子

大腿根部、腿后边、膝盖不疼,多为麻。

注册会员
银子
318 两

回复 #108 Qghy 的帖子

我是术后100多天了,可腿还疼,疼痛从大腿到小腿到脚是串着疼,每次是这个部位疼几天好了以后又换下一个部位,去医院几次骨科医生说和手术关系不大,因为腰椎不太可能引起腿前方疼,而我是腿前边也疼后边也疼,两个膝盖也疼。让我去验风湿和痛风,结果也没事。又让我去看中医,喝了15副中药了,效果不明显。我现在都不知道问题出在哪了

注册会员
银子
278 两
我认为这可能是术后神经没恢复好引起的症状,很明显吗?手术前这些症状没有吧?你现在应该吃营养神经药甲钴胺或腺苷钴胺,我之前也有你的症状,但也许没你那么严重,吃几个疗程后,症状减轻了不少,之后就慢慢好了很多,出现的频率渐少,不过一直到现在,腿上局部偶尔仍然会有疼、麻的症状。所以你不要太紧张,随时间推移,总归会慢慢减轻的,全部消失也许不可能,haiyan五年了腿部不还有不适吗?何况你才100天。

注册会员
银子
318 两

回复 #110 Qghy 的帖子

手术前是没有这些症状,我31,你多大是姐姐吗?但愿像姐姐说的随着时间的推移一切都会好。可医生说我的疼痛不固定,有前有后他们也没见过。有时候感觉自己把整个家都拖累了,从术前到现在都快八个月了

注册会员
银子
278 两

回复 #111 蜜糖 的帖子

我比你大,我觉得你别急,边吃营养神经药边看情况发展,事已至此,急是解决不了问题的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留