腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一个人从夏走到春的锻炼~   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 一个人从夏走到春的锻炼~

注册会员
银子
96 两

回复 #47 wsd20140211 的帖子

谢谢~一切都会好的~加油中~

注册会员
银子
96 两
这两天走一会腿脚就开始麻木~可能是牵引的原因~所以准备把牵引停了~其他锻炼依旧~加油~

注册会员
银子
96 两
今天早起学了一天车~有点累~晚上倒走继续~现在拔罐中~加油~

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两
今天起床后感觉是这一年多来最舒服的一天了~不去刻意感受的话感觉不到疼痛~上午自己洗了一上午衣服后~依旧没有出现不适~下午出门从济南东到济南西~下车后感觉也还可以~不过走了一会后开始出现腿麻~果断坐车回家~在车上感觉麻木消失~也无疼感~后来换了辆车站着开始出现开始出现疼感~不过很快就回家了~回家后用拔罐拔疼点后好多了~就躺下休息到晚饭~随便吃了点饭后就去倒走~来回包括倒走过程中有轻微疼感(相比前两天轻多了)~回家后洗澡导药中~加油~春暖花开了~腰突也必须结束在这个季节了~

注册会员
银子
96 两
昨天一天中就下午逛商场的时候出现腿部的麻木外·其他时间还是比较好的~继续导药中~最多半个月必须康复 ~加油~

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两
再来记录这几天情况~麻木的情况消失~就是累了会出现腿部的疼痛~稍微休息就能恢复~但还是不敢使劲下腰~不敢跑步~不过走路已经影响不大了有些时候~目前就是先消除疼痛的症状~消除完后下一步就是能跑能下腰~加油~

注册会员
银子
96 两
好多天没来了~现在已经不影响正常的生活了~疼感渐渐消失~但就是还感觉不是很自在 不是很得劲~还是不敢大步l的跑~还是尽量的少跑吧 现在~这几天上班了事比较多~导药和倒走没有天天坚持~此刻反省~在症状消失前还是每天坚持的好~加油~

注册会员
银子
96 两
基本能坚持上班~但还不是很舒服~尤其是小腿~其他地方还OK~锻炼也一直在坚持~由于贴膏药的原因~这几天没有捣药~等膏药贴完继续捣药~
现在每天起床时比较难受~不过起来活动活动就好很多~看见很多突友都有这种情况啊 ~什么原因呢?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留