请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 年轻突友腰突两年的一点体会   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 年轻突友腰突两年的一点体会

注册会员
银子
4 两
楼主,先恭喜,你只是突出吗?突出多少?有没有狭窄?中药方面你是随便找了个专家开的药吗?有没有和他说明腰突?

注册会员
银子
126 两

康复突友

生完孩子~~我回来汇报最近消息~~

我家宝宝刚好四个月啦~~~我顺产的,妹妹,6.8斤

幸运的是,我从怀孕到现在,腰突都没有复发。。现在腰上肥肉一圈,腰部力量远远不如以前,喂奶不敢减肥,飞燕也没有做(会漏奶,你懂的 ),偶尔做做拱桥,都没有坚持好。等再过两个月断奶了,我再开始恢复天天飞燕拱桥。

前两个月就开始准备看书复习,下半年有个考试,常常坐,不过都很注意坐半小时就起来逗逗宝宝。还好有自己亲妈帮带孩子,要是婆婆的话,估计会被碎碎念

腰突不可怕(我之前觉得可怕了1年多,到现在好了没复发已经有2年了)。对于那些有明显好转或者暂时痊愈的突友,一定一定要注意保养!我是属于怕死型,怕生病怕复发,我稍微冷一点就会马上套一个腰围,家里买了神灯,一有不舒服,立马躺着烤一烤,,时不时打个火罐,去去寒。哎,没法,30岁就开始60岁的保养了。只要不复发,冬天比同龄人穿得厚,夏天空调屋加腰围,不怕同事笑。

祝愿大家都早日康复!

注册会员
银子
126 两

康复突友

回复 #17 可伶儿 的帖子

只是腰5骶1突出,不知道具体数据,医生没说,反正看上去就突出了一点点,还变黑了,退行性。没有狭窄,是我妈带我去看的那个中医,她平时喜欢在那里抓药,有点交情。因为我妈说过如果我好了会感谢医生,结果等我好了,我妈还特意给了医生300块钱感谢他。

注册会员
银子
108 两
影色唇彩 发表于 2015-6-9 10:23
只是腰5骶1突出,不知道具体数据,医生没说,反正看上去就突出了一点点,还变黑了,退行性。没有狭窄,是我妈带我去看的那个中医,她平时喜欢在那里抓药,有点交情。因为我妈说过如 ...

康复了就享受健康生活吧!不用再管几毫米数字了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2018-10-20 14:55

www.yz-bbs.com
2006--2018 版权所有 所有权利保留