请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 peld手术后第三天,直抬腿屁股疼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: peld手术后第三天,直抬腿屁股疼

注册会员
银子
144 两

回复 #32 jqk20893 的帖子

你们做的好像都挺贵的,我的才花了将近7000,可能是我们是小城市,少下床,把一个月过完,看看还有没有症状,对了,你让她平躺,直抬腿看看,能抬到什么程度,如果抬腿屁股不疼,说明压迫情况应该已经解除'剩下的就是修养,这是我的看法,只要比术前好,说明就可以慢慢恢复的,我现在也有不舒服,脚疼,小腿也疼,但是和术前不一样,应该长时间才能恢复吧,期间肯定会有这样那样的不舒服,没事,不要计较,耐心等待40天,还有,她年龄已经很大了,一般不会建议做peld的啊

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两
医院就诊疼痛科医生建议做peld,小开窗是脊柱外科做,两个科不一样。考虑再三,还是做了椎间孔镜,以为创伤小,好得快。直抬腿能够抬到一定程度,但是不敢使劲往上抬。你是说医保报销后7000多吧?那报销之前多少呢?现在看来,微创也需要一定的时间恢复呀!短了不行。真是伤筋动骨100天,这话看来真有道理!

注册会员
银子
10 两

回复 #34 xjhbeyond 的帖子

我妈主要是腿麻厉害,不知道你有没有腿麻这种症状?不过心里还是担心手术没做好或者复发之类的。唉!真不想看到腰突突友们再受折磨!

注册会员
银子
144 两

回复 #36 jqk20893 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
我L5S1左侧向后突出,5个月了,左侧小腿及脚底麻木,现在感觉轻了一点,站起来走路出现疼痛位置不固定,一会儿左侧大腿后侧 一会儿会阴疼痛 或者肛门处异物感 偶尔尿频。2个月来发现右侧大腿后侧也有一点疼痛。太纠结了不知道要不要手术?。早上走路去2公里外医院买了甲古胺又走回家,看了你们手术后情况不敢手术了,可是又不能正常去上班,太痛苦了。

注册会员
银子
26 两
一个医生多次告诉我腰椎间盘修复要6个月,一般医生都认为是3个月是不对的。也就是说手术后6个月里都要注意。

注册会员
银子
144 两
楼上说的对啊,反正我们好了之后哪只注意6个月啊,像各位保证,我要注意一辈子!哈哈

注册会员
银子
144 两
今天术后第20天啦,早晨起来屁股有点不舒服,过一会好了,脚踝痛减轻了,以前站立一会就感觉疼,现在只是有点疼,还是不舒服,反正整个右腿和左腿不一样,但是这种感觉我觉得靠时间应该能恢复的那种,和术前不一样!接下来一个星期都有雨,什么鬼天气啊

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留