腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 5s-l14个月了,不能上班,痛苦啊,真的做手术吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 5s-l14个月了,不能上班,痛苦啊,真的做手术吗

注册会员
银子
50 两
吃什么重要或者适当的锻炼没有用的,要有一定的强度的,这是我的经验之谈,你也可以看看我的帖子,希望对你有帮助。

注册会员
银子
96 两

回复 #32 海之蓝心 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
我的也是51,在家养病三个月,一直没好,就一生气不管了,每天该干嘛干嘛。晚上跑步两公里,倒走一公里,掉单杠什么的6分钟,俯卧陈100左右,睡觉之前象征着虹桥一会,坚持了一段时间,好多了。身体这东西你越是惯着它,他就越矫情,没事多让他活动活动!

注册会员
银子
106 两

回复 #26 二进宫 的帖子

你好,我的情况和你的太相似了,我是03年开始小脚外侧痛麻,07年做的开窗手术,这期间一直各种治疗方法都试过,没有多少进展,直到07年进行一次半个月的按摩,按到我躺在床上下不来了才进了医院进行手术,医生说我的情况不能按摩,手术后休息了二个月就上班了,什么症状都没有,和好人一样。我就忘呼所以了,没好好保养,工作坐着,下班还经常坐,以至于去年10月底又突发的脚痛不能走路了,有了前几年治疗的经历,所以这次也就在家躺了20多天,没效果,直接就进医院进行手术了。现在已经5个月了,恢复的也还算行吧,只是坐的时间不能长,小脚还有点木木的感觉,不过感觉比手术前是强多了,这种病心态要好。我已经上班了。每天走路上班,工作一会就站起来活动一下。看到你恢复的不错,为你高兴,同是腰突突友,我们共同努力对抗这个病。保持好心态。很好的生活。

注册会员
银子
1148 两

回复 #36 立秋 的帖子

立秋你好,2次手术打钉了吗?术后几个月上的班?如果打钉融合,3个月复查时能否看到骨融合情况?祝你健康,永不复发。

注册会员
银子
944 两

回复 #36 立秋 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

回复 #38 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两

回复 #37 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
楼主我也是在家卧床一个月了,虽然不再剧痛,但还是不能坐,不能走,也在纠结这个要不要手术

注册会员
银子
132 两

回复 #41 云儿飘飘19 的帖子

尽快打听,到好些的地方进行保守治疗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留