腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰间盘脱出,沈阳骨科医院PELD术后归来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 腰间盘脱出,沈阳骨科医院PELD术后归来

注册会员
银子
44 两
腰45脱出,2013年8月初次发做,原来腿不疼,只是腰部难受。最近三个月左腿疼痛,有时晚上疼醒。做过按摩,中药熏蒸,有时有效果,但过几天又难受。最开始时医生看核磁和CT都说不严重,但情况每况欲下。最后今年4月拍核磁共振,45脱垂。于是考虑手术,去沈阳医大一院、二院都没有微创,后来朋友介绍到沈阳骨科医院,5月15日做的手术,住院五天,现在在家修养,每天卧床,抬腿练习。术后原来患侧腿抬高不到三十度,现在能抬到四十五度。术后状况良好,能睡安稳觉。昨天开始左腿酸涨,出现术前症状,但没有以前重,今天有好转。打电话给主刀医生,医生说这种情况是正常的,心里得到安慰,继续卧床中。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23452-1-1.html
注册会员
银子
66 两
祝愿早日康复!我也动了手术,髓核摘除➕融合内固定,今天术后第24天,现在慢慢复中,现在站立时腿会痛,多来讲讲情况啊

注册会员
银子
1052 两

回复 #2 hancathy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

回复 #3 shui 的帖子

不一定哦,也许更早,也许永远不

注册会员
银子
50 两
楼主我是4.30号做的椎间孔镜,我是开窗原节段复发做的椎间孔镜,做完下肢症状就没了,直抬腿和你差不多吧,术后也不高,5月8号去外面走了两个小时候腿就开始痛了,一直到现在腿还是会痛,不过不是很痛,打电话问医生,医生说休息一周没缓解就要拍核磁看看。打算过几天找医生看看呢,我好担心那次走路又突出来了。唉~~~   
在网上查过些椎间孔镜的术后反复期说一般3天后就开始了,不知道我的是不是术后反复期哦。

注册会员
银子
50 两

回复 #2 hancathy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
昨晚腿又酸胀难受 吃片扶他林好些 估计是抬腿练习弄的肌肉紧张 楼上是不是走的时间太长 一般术后要躺一个月 医生建议我躺半个月 然后可以出去少走走 一个月复查 状态会越来越好 但是听说要完全康复基本要三个月以后

注册会员
银子
44 两
昨晚腿又酸胀的难受 吃片扶他林好点 可能抬腿练习弄的肌肉紧张 楼上要多休息 医生建议一个月后再慢慢锻炼

注册会员
银子
66 两

回复 #5 悲催帝 的帖子

做过开窗的人再次手术应该很小心了吧,怎么这么早就出门?你是要锻炼哪样?

注册会员
银子
66 两

回复 #6 悲催帝 的帖子

所以复发与否主要在自己有没有锻炼保养!25是年轻,一般不会给你做融合,除非脊柱不稳或多节段突出等。我现在术后积极恢复中,但愿姐能好啊,你这么年轻别乱整了,不然下次不管你年不年轻都得融合了。

注册会员
银子
66 两

回复 #8 hanbing9092 的帖子

我术后第七天起,也酸了一些天,慢慢好些了。现在站立腿还会痛,不过比术后第七天左右减轻不少,慢慢恢复吧,吃些活血止痛的药有好处

注册会员
银子
50 两
唉!世上没有后悔药啊。得这病慢慢养吧。过几天拍核磁

注册会员
银子
50 两
椎间孔镜,在网上、和医院医生说的好神啊,可我感觉不靠谱啊。

注册会员
银子
50 两

回复 #7 hanbing9092 的帖子

我的症状是躺着微痛,起来走走后比微痛厉害些,没试过长时间走,就那次走的最多两小时,后来就痛了再就不敢走可,我的痛完全可以忍受不用吃止痛药。

注册会员
银子
50 两

回复 #10 hancathy 的帖子

一般开过窗的,在突出一般都是要融合的,不过现在的椎间孔镜可以翻修,我的病看过好多家医院啊,基本都是说融合打钉子,就一个医生说可以椎间孔镜,说九成把握能好,后来就做了。现在也不知道手术成功没,一直还痛,不过比术前好很多

你做的什么手术,术后情况怎么样?做多久了?

注册会员
银子
944 两

回复 #15 悲催帝 的帖子

悲催帝真是很悲催啊!哪节开窗手术后复发啊 你是哪里人啊 哪里做的手术?

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留