腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰间盘脱出,沈阳骨科医院PELD术后归来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰间盘脱出,沈阳骨科医院PELD术后归来

注册会员
银子
50 两

回复 #26 ALANBILLLU 的帖子

我25整个腰椎已经开始退变了。

注册会员
银子
44 两
术后第十三天
左小腿外侧隐隐的疼,腰有些酸,昨晚睡觉侧身,等想平躺时发现两条腿肌肉僵硬,有点放不直。试了几次才放平。不知道别人有没有睡觉时腿僵硬放不轻松的现象。其他感觉还好,脚腕疼痛的感觉没有了,似乎往好的方向发展,但是我感觉不要总躺着,站起来走一会,最好时站住不走,两脚同时均匀受力站十几分钟会感觉好点,不知道大家有这个感觉没

注册会员
银子
944 两

回复 #34 hanbing9092 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

回复 #34 hanbing9092 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
做的椎间孔镜 术后24小时后自己去厕所,回来就躺着。我手术在医院躺了五天,平躺睡觉没有感觉,下地走都没感觉,但是左腿抬腿不行,以为好了,回来第八天左腿酸胀,后来慢慢转化为灼烧感,现在这些感觉没有了,随之而来的是术前的小腿外侧隐隐的痛,腰疼,反正每天的感觉不一样

注册会员
银子
44 两
我也不知道水肿术后多久形成,我就吃弥可保了,别的医生也没嘱咐,手术部位有感觉你指的是骨头那还是刀口处

注册会员
银子
14 两

回复 #37 hanbing9092 的帖子

请问你有术后水肿吗?吃什么药消除水肿没有哇,41328907是我Q,一起聊下

注册会员
银子
14 两

回复 #38 hanbing9092 的帖子

有感觉的是腰椎部位腰5骶1的部位,感觉里面有水泡或者水袋的感觉,伤口现在已经缝合了,做不了燕飞和拱腹,脚后跟痛,一根筋的痛

注册会员
银子
14 两

回复 #37 hanbing9092 的帖子

你还在医院住院五天哇,我住院三天,就让我出院!术后两小时后下地走路上厕所!第二天活动1个小时,没有什么要求,不过是带腰带活动!现在我每天带腰带活动几次,早晚倒走,直腿抬高锻炼,除外就是躺!变化是有的,不过也是小腿外侧也有不好的感觉!还有其他症状!其实很影响心情的哇!唉

注册会员
银子
14 两

回复 #38 hanbing9092 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两
祝好!!!

注册会员
银子
1430 两
脱出只怕椎间孔镜摘除不干净阿

注册会员
银子
44 两
术后十四天
平躺左小腿隐疼 睡觉侧身位置 再恢复平躺位时腰部得适应一会才能完全放松 走路小腿外侧时有时无的疼。

注册会员
银子
44 两
术后十五天
昨晚睡的还好,侧身位,今天下地走刚开始腰不舒服,走一会好些,但时间长了还是难受,感觉腰没有力量,抬腿练习最开始几个还是抬不高就疼,大约五个以后可以抬很高,小腿外侧下部还是牵拉疼,但可忍受。逐步增加下地时间,期望恢复的快点

注册会员
银子
50 两
完了😱做了椎间孔镜一个月,腿还是会痛,今天前几天拍核磁结婚微创的地方还是突出还是压迫神经。没摘除干净。
哦耶,我可以去跳楼了。不过症状但是减轻了些。至少不需要吃止痛药了,做了椎间孔镜的突友,要是症状一直都有的话去拍个核磁看下吧。很可能没摘除干净啊,,尼玛破医生说微创有效率达九成呢,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留