腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 小开窗术后不到3年复发,扎针灸后走不了路,寻求治疗方法中,希望得到大家的帮助!

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #16 music 的帖子

按你说的,我查下操作方法。谢谢你的关心!你现在好多了吧。

注册会员
银子
74 两

回复 #15 小仙女 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #18 hdzt 的帖子

慢慢来,别急!老婆孩子走了就走了吧,老婆天天在你身边照顾,你还会觉得亏欠她的,至于孩子,走到哪都是你的,变不了。关于父母,年龄大了,等你好了,再好好孝顺二老。现在身体要紧,多学学群里突友的治疗方法以及自信心。我们一起相互鼓励,在这里是个大家庭,也希望你能早点好起来。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #17 小仙女 的帖子

我现在不用腰拐(沉腰或者拉筋),直接就能直腰走,生活质量开始触底反弹,虽然走得脊椎左歪屁股右突,但自己与自己比,还是在不断进步中……

对沉腰或者拉筋有什么疑问,可以看我的“如梦如幻……”帖子,也可以问我

注册会员
银子
1430 两
45原位脱出,我看你别折腾了。试试卧床2周看看
说,保守最多三个月,不行就2次融合,不过说实话我看你是跑不了了。
论坛上很多脱出的最后基本也是走上手术的路了。
我是开窗没摘除干净,一年多了,感觉我最后还是跑不了,只是尽量拖延时间

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #21 agota 的帖子

广洲珠江医院有个教授也是说第一次手术是失败的。你还是多打听想办法治疗吧,别放弃。

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #20 music 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
250 两

回复 #18 hdzt 的帖子

你什么症状?实在不行去手术吧,找个好点的医院,好点的主刀手,好好保养应该能撑十几年

注册会员
银子
1430 两

回复 #22 小仙女 的帖子

呵呵。术后复发是很麻烦的,多数是要二次手术的。

安静会员
银子
74 两

回复 #2 小仙女 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
74 两

回复 #1 小仙女 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
74 两

回复 #1 小仙女 的帖子

同是深圳突友,加QQ498789427聊聊,深圳南山医院是以微创见长,当时怎么选择了开窗呢?

注册会员
银子
38 两

回复 #22 小仙女 的帖子

都是天涯沦落人啊,我09年45突出做了手术,手术后就把自己当成正常人一样,什么活都干,单位拔河我使浑身力气把手都磨破皮了,结果术后一年半复发了,给手术医生打电话说要打钉子,我一听当时都蒙了,因为知道手术的痛苦实在是不想在手术了,这开始走上了漫长的治疗之路,我当时腰疼腿疼,腰椎侧弯严重,自己不能开车,就找朋友开我的车,看过老中医,正过骨,贴膏药,针灸,吃中药吃的胃疼,做过封闭,到北京找李书纲检查,在家休息了半年。这病心理上的折磨要比身体的疼痛厉害,我一个大老爷们儿经常自己在家就哭了。疼痛渐渐减轻,我就坚持上班,我上班是天天开车下去检查工程,有时还要爬山,复发后我去华东五市旅游,自己开车到过北戴河,自己开车去四平沈阳丹东,现在平时也有症状,不过能坚持,我想坚持多久算多九吧,不行就融合,说了这么多我就是想告诉你首先心理要战胜自己,在要有长期作战的准备,我看这病时间久了慢慢也就强了,看论坛这么久了第一次发这些呵呵

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #29 123zhouliang 的帖子

我的体验是只要找到适合自己的方法,肯定会一周比一周好转,但是好了之后,千万不要好了伤疤忘了痛,务必得一直重保养、勤锻炼啊

注册会员
银子
72 两
我也針灸后周圍的肌肉很疼 停了幾天還在疼

注册会员
银子
72 两
我也是45輕度膨出 看你這樣我都有點擔心做過5次牽引和10來次針灸后加重了。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 16:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留