腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 小开窗术后不到3年复发,扎针灸后走不了路,寻求治疗方法中,希望得到大家的帮助!

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #45 春雷夏虹 的帖子

腰痛的厉害应该是属于急性期,吊点点滴吧,卧床休息,会好的!

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两
我是产后两个月开始左腿侧面拉伸疼,不严重也没在意。半年后去拍片才知椎间盘51突出,做了小针刀后急剧加重,到现在整两个月了,各种保守修养,又回到原地牵拉痛,看不到曙光。

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #51 zsy8410 的帖子

我稍好点,现在可以下床活动了,时间比较短。

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #53 友友 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
180 两

热心突友

回复 #54 小仙女 的帖子

楼主  现在怎么样了? 别着急所有的痛苦都会过去的,就当是一种磨练吧! 都会好的
话虽如此其实我也挺脆弱的  经常哭! 一个大男人哭的稀里哗啦的,想起年迈的父母还有孩子,就忍不住。但这没用只能让所有人都跟着我痛苦。想开了了,锻炼保守治疗不行就开刀,给自己争取个十年八年的健康时间照顾他们,也就值了。

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #55 忍不住流泪 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两
我也是湖北人在厦门生活,我L5脱出7mm,今年11月3日发病的,右腿的坐骨神经被压迫,稍微动一下就疼
.去厦门中医院,针灸,拔罐,理疗,点营养神经的药,效果不太理想,16天我办理出院。别人介绍我去骨科医院包裹中药,包了三星期,还是疼。医生说你太严重,手术。我心都凉了,我才33呀。我不甘心,反正最坏就是手术,我就去试偏方,或许运气好。我找的第一个江湖郎中,就解救了我。我看了三次,一次十分钟,你猜多少钱。随便你给,,我第一次去给了两百,结果郎中退我一百。让我相信这世间好人多,不要轻易绝望。肯定有人问我他怎么治的,我也不懂,他拿个类似牛角扣的东西,撮我脊椎,然后我右腿痛的地方按摩,点穴。我只知道这次剩下屁股疼,他就一抓抓到屁股里的一根筋,用了一捏,马上就好了。对了,是隔着裤子抓的。反正不可思议。

注册会员
银子
220 两
风雨过后是彩虹:你现在是什么症状啊,已经康复了吗?

注册会员
银子
22 两
我现在就是腰比较没力气,腿痛的感觉没有,走路只尝试走一个小时,不累。我有带护腰带,因为我最后一次去看郎中是昨天,他们是祖孙三代,最老的去世了,我第一次是老郎中看的,第二次,他不在,儿子看得,真的有差,昨天他看得,。我右腿现在弯曲度跟左腿一样,不过我不敢坐太久,走太久,害怕那种痛。

注册会员
银子
108 两

回复 #4 小仙女 的帖子

看来你第一次小开窗手术是成功的,只是你忘了你是个做过手术之人,不注意又犯了。小针刀属于保守治疗,和你腰突没有关系,它只是缓解你疼痛的一个很好的治疗方法,只在表皮去除粘连,你腰突完全是你不注意,劳累所至,我就是早上起床太猛一下突出手术的。希望汲取教训,始终窂记你是一个手术了的腰突病人。

注册会员
银子
220 两
楼主现在恢复的怎么样了?

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #61 candy_candy48 的帖子

是的,说的对!时刻要注意,现在经历过了痛苦,才知道痛苦的感受!

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #60 风雨过后是彩虹 的帖子

但愿你早日康复,老乡!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 17:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留