请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一个老突17年后复发   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 一个老突17年后复发

注册会员
银子
972 两
哥们是单腿疼吧?

注册会员
银子
180 两

热心突友

回复 #33 jk122 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
180 两

热心突友

这几天做任何动作,腿和屁屁都没有任何疼痛。但是又出现了新问题挺腰时,腰两侧有酸痛感。腰中间骨头处好像是有卡住的感觉。可能是骨头间的位置不对,这种情况只发生在挺腰到达最高点时。   
不知是好是坏,期待完全康复的一天。

注册会员
银子
180 两

热心突友

连续两天没有症状了

腰部不适持续到两天前,这段时间稍微减少了5点支撑,加强正倒走时间,挺肚照旧。给腰部休息的时间。效果不太明显。多方常识并在网上找各种资料,决定改进两点。1 床上加稍硬的床垫(发病后撤了床垫,在木板上铺褥子,太硬腰部悬空。)
2 增减坐的时间和腰部活动。(以前不敢坐) 腰部向前后弯,开始有僵硬和疼痛感,但腿部坐骨神经不疼,因为和发病时不同所以就壮着胆子练了。效果很好,无任何症状两天了。前后弯腰也没事。终于看到曙光了,估计还会反复几次,但我坚信:坚持锻炼肯定能康复!

注册会员
银子
344 两

回复 #36 忍不住流泪 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
364 两

回复 #36 忍不住流泪 的帖子

这是反复期了,我就这样,好几天坏一天,这个让我最受不了了。

注册会员
银子
180 两

热心突友

回复 #37 Oxg4grb 的帖子

我也反复,但开始都是好转,然后是稳定期 反复 稳定。不知道你的具体情况。
     是否过了急性期。
      动作是否正确,到位。
       锻炼后是否充分休息。 等等

注册会员
银子
180 两

热心突友

回复 #38 L5/S1膨出 的帖子

连续5天没症状。
昨天倒走两次,共一小时。正走一次3小时。挺肚两组,5点支撑
50+      飞燕身体探出床外,小腹在床沿,儿子帮忙压住腿。这样强度明显增加  爽!
曲腿哑铃硬拉 2组  每组15  重量6公斤  实验阶段不敢多做,练一星期看效果。
        最大改变腰肌明显增强,趴着时腰椎完全被隆起的腰部肌肉包围了。   继续锻炼把腰腹练成钢板,看你还能复发不

注册会员
银子
364 两

回复 #40 忍不住流泪 的帖子

这几天怎么样了,一直关注着

注册会员
银子
430 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
180 两

热心突友

回复 #41 L5/S1膨出 的帖子

多谢关心。过年这段时间锻要参加各种聚会,锻炼少了还要久坐。没办法啊。幸好症状没加重。和前一段一样臀部和腿没有症状,腰部还有些不舒服。感觉腰椎小关节有点错位。前几天练挺腰后,站立时腰部用力挺直时,健侧腰部剧痛。像是骨头卡住了似的。后来在家中慢走腰部骨头发出轻微的响声后缓解。以我以前的经验来说,腰部骨头响是好事。这是身体的自我调整,像是自己复位。 我经常站着双手推腰,同时腰部前伸。效果很好

注册会员
银子
180 两

热心突友

回复 #42 2014再突了 的帖子

我现在基本没事了,你也会好的。别灰心。应该适当加强腰部肌肉的锻炼,挺肚不错。安全,时间短,效果好。一段时间后有了基础,再加5点或飞燕。

注册会员
银子
180 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两
流泪大哥现在恢复得如何了?

注册会员
银子
180 两

热心突友

回复 #46 utsumi 的帖子

还是老样子,腿不疼了但是腰还有感觉。没完全好,过几天再去一次正骨。希望能彻底康复

注册会员
银子
24 两

回复 #47 忍不住流泪 的帖子

我看到你在 惨痛的代价 大哥那个帖子里进行的挺肚锻炼了,到现在得有快一年了吧,一直坚持做从未间断过嘛?这么说你说的那个病腿股骨头酸痛的问题也没了吧,只剩腰还有感觉看来是胜利在望了吧,惨痛大哥也花了2年达到完全无症状。

请问您除了坚持挺肚还有做别的训练吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 16:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留