腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘手术后第九天咳嗽翻身脊柱剧烈疼痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎间盘手术后第九天咳嗽翻身脊柱剧烈疼痛

注册会员
银子
254 两

回复 #13 shaxiuhu 的帖子

我是做过手术大概20天左右出现这样情况的 是做完抬腿后 会出现腰断了的感觉 躺那里不动大概10分钟左右就慢慢不疼了 不过我咳嗽的时候也疼 翻身也疼 但是没有你写的那么疼 我就是做完抬腿会疼的不能动

注册会员
银子
96 两

回复 #16 candy_candy48 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

你是术后哪里疼?我这两天胯部神经也疼了,不知道啥时是个头啊

注册会员
银子
96 两

回复 #15 candy_candy48 的帖子

注册会员
银子
96 两

注册会员
银子
108 两

回复 #19 shaxiuhu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
260 两

康复突友

回复 #21 shaxiuhu 的帖子

我也疼,现在是术后18天,前天开始疼的,也不知道是怎么回事?引流管处肌肉特别硬,这两天就下床走一两个小时,腰部酸疼!休息几个小时就不是特别疼,但是还疼!

注册会员
银子
96 两

回复 #22 我们会好的 的帖子

你那都不是事,休息两天就好了。我这是腰椎疼吓死我了

注册会员
银子
260 两

康复突友

回复 #23 shaxiuhu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
108 两

回复 #21 shaxiuhu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #25 candy_candy48 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #24 我们会好的 的帖子

医生让我卧床休息2-3周,现在马上三周不要说下床了,就是翻个身都困难

注册会员
银子
108 两

回复 #26 shaxiuhu 的帖子

让你家人去找他,怎么会是这样?我们做完手术大夫主动给我们电话让我们保持联系的,你就给那个办公电话打进行咨询。再不行打到医院办公室。

注册会员
银子
108 两

回复 #26 shaxiuhu 的帖子

你是在哪里手术的,手术完是要三个月一复查的,你到你手术过的骨科找啊,一定要让家人找他,他最了解你的病了,否则你找谁都不好使,因为你现在术后没有核磁,而且只几天看不出结果的。

注册会员
银子
96 两

回复 #29 candy_candy48 的帖子

在外地做得,打算星期一去找医生,店大欺客啊

注册会员
银子
108 两

回复 #30 shaxiuhu 的帖子

你千万不要去,旅途颠簸不利你的恢复,让家人找他就行,看着他做过的人中有没有你这种现象,让他给你一些康复建议、8周后做核磁你要手机拍照保存,拿片子让不同专家看,也要让你的主治医生看,如果片子比你手术前的片子好那就有希望,好好康复就行,8周的片子不准,100天后还要拍,100天的片子就比较准了。你现在能下床走几步吗?能走就有希望,千万不要灰心,有的人恢复几年呢。所以这个手术让好多人望而却步。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 03:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留