请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 【求助】有郑州大学第一附属医院夏磊做过手术的吗? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 【求助】有郑州大学第一附属医院夏磊做过手术的吗?

注册会员
银子
226 两
很久没有发贴了,有2年了吧,老公身体比以前严重了,因为当时在沈阳本地看的,医生说让去北京,但老家在河南,昨天去郑州大学第一附属医院看了,还是原来的说法,让手术,现在比较严重,不能工作了,只能手术了。

手术的主刀医生是夏磊,说是打8个钉子,我个人的意愿还是去北三医院看,我们沈阳的医生推荐去找奇强看,老公家觉得太远,不想去,我也说不通他们,我想问问大家,有在郑州让这位夏磊医生开过刀的吗?之后的情况如何呢?在这先谢谢各位了。

刚才医生说,只要一个月就能下地工作了,记得有突友做过这种后开路手术的,到正常恢复后怎么也得半年吧。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25883-1-1.html
注册会员
银子
554 两

回复 #1 少年四景 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两
我老公28了,这病快5年了,刚才经过商量,决定去北京了。

原来记得还只打2个钉子的,现在要8个,说真的,到医院后,还没决定手术就让办住院了,让做心电图什么的,所以我不才不同意的。决定去北京了。北三医院,就是挂不上专家号,不知道怎么办?

注册会员
银子
554 两

回复 #3 少年四景 的帖子

你想看哪个医生,可以从好大夫在线上试着加号

注册会员
银子
554 两

回复 #4 脱离方向 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两

回复 #5 脱离方向 的帖子

感谢你的回复,我想看陈仲强,应该是不挂不上。好大夫上有位姜亮的大夫,如果挂他,不知道能不能给转号,今天打过电话给北三医院,说让明日打电话到骨科再咨询,北京114跟网站上的号14号之前全挂满了,也只能明天再申请15号,目测希望不大,还有就是微信挂号再试试。

合作医疗应该能报一部分,具体如何操作还不清楚。你现在恢复的如何了?

注册会员
银子
226 两
另外,我老公现在200多斤了,手术难度应该又加大了吧。

-------
说个题外话,我发个牢骚,你想改变一个人的生活方式,太难了,从一开始没有病时就让他改变,到现在他生病后,仍然没什么改变,体重的问题说的我都不想再说了,他还是不减肥,他这病也是自己作的,什么事情,没有出现问题时,他都不放在心上,现在出了问题,再劝他,他才后悔,当初又是何必呢。

注册会员
银子
554 两

回复 #7 少年四景 的帖子

我在好大夫上看姜亮和韦峰评价都可以!我恢复的挺好!减肥吧!我174斤都让减肥!减到标准体重!200斤这体重肯定得打钉子!

注册会员
银子
210 两
必须减肥啊,腰椎压力太大了…胯胯痛,大夫告诉我减肥,还得多补充钙,蛋白质,能减下来吗?

注册会员
银子
106 两

回复 #6 少年四景 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两
谢谢楼上各位朋友的热心回复。说说我的挂号经历经历吧。目前还没有挂上号。、

地点:北京大学第三医院。

医院放号时间:9.30

第一天,我提前2个小时打预约电话,因为要排队,过程中打电不能挂,必须是通话状态,这样9.30到开始放号,但还没有排到我,9.50电话接通,说了姓名,最后回复是号已约满,没有号。
同一天,我提前到网站上挂号,同样,抢不到号,微信也没有号。

第二天,也就是今天,我2.30打114(话费真心贵),一直到早上8点多,一直是接通状态排队,然后,突然掉线,也就是说我之前的6个小时白排了,打电话咨询说只能重新排对,今天电话还是没有约到号。
同一天,网站有上号,我抢到,但填写时间过长,最后号被别人先约到。网站上只放1张号,很难挂到。微信到9.30就点不开,无法挂,点进去后,依然是号已约满。

现在没有任何办法,或者亲自到北京排队,因为我要上班,而对方父母也完全靠不上,所以这个最后考虑。好大夫上可以加号,这个我还没有试过,可以找别的医生先看,如果需要手术,也不一定是主治医生开刀,新闻上说医院会安排团队,确实需要要某位专家,应该是可以转号的吧。

目前准备再试电话及网站预约。
--------

注册会员
银子
226 两

回复 #8 脱离方向 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
282 两

回复 #10 wlm 的帖子

你做的是颈椎什么手术?恢复的怎样?

注册会员
银子
90 两
我在中福大厦这边上班,话说你怎么没有督促你老公锻炼

注册会员
银子
226 两

回复 #14 kanghuahan 的帖子

话说,他跟本不听我的,不然也得不上这个病,为这事,我们经常吵架,但还是管不了他。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #15 少年四景 的帖子

看到了你的帖子,真的很心疼。
建议:不一法师棍子按摩;原始点疗法。
还有一个建议。。。

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留