腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 【求助】有郑州大学第一附属医院夏磊做过手术的吗? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 【求助】有郑州大学第一附属医院夏磊做过手术的吗?

注册会员
银子
226 两

回复 #16 hqnjkkl 的帖子

我当初给我老公也买过,不过他都不怎么用,导药,加专门的穴位艾灸,你坚持试试吧,希望你早日康复。我试下看能不能传个穴位的附件,不过上次给你的网址里好像有。

注册会员
银子
226 两
说说情况,右腿平躺时抬腿无力,腿筋疼,医生说,多练平躺抬腿,不然手术后也有可能神经再黏连,一个月内以躺为主,可以下床走动,他今天下床走了一',没什么事,现在主要是右腿无力。  大家有这种情况么?

注册会员
银子
432 两

回复 #45 少年四景 的帖子

看来最近你又忙的没更新,记得常来报平安

注册会员
银子
432 两

回复 #50 少年四景 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两
现在右腿抬起无力,而且平躺直抬腿疼,医生说再观察观察,也没说说什么原因,昨天拍的片子出来,医生看了说很好,不知道为什么会出现这种情况,

他有点不舒服就发脾气,我知道生病心情不好,但实在受不了了就跟他吵过几次,晚上我不没两小时起一次,,白天也没地方睡,就我一个人在这照顾,我是你老婆,我就欠你了?你就觉得我就该无条件为你付出,你还嫌不够好,我真是无话可说,我真是后悔让他来北京,他全家都反对,这要是出了什么事,就全得怪我,我干嘛做这种吃力不讨好的事情,无语了

注册会员
银子
1108 两

回复 #53 少年四景 的帖子

病人得病期间脾气不好值得原谅,但必须得知道感恩,来北京不是你的错,更不要在乎他家人的意见,你俩都是成年人,有什么事情自己承担,谁也怪不到你。你老公的家庭也够可以的,过不应该过分干涉你们的决定,看你的贴子应该是个文化人,你老公也不应该差到那去吧,会过去的,一切都会过去的。

注册会员
银子
554 两

术后的X光片只能看钉子的位置好不好!另外你回家有两种方式:一、医院里应该会有那种商务车改装的后面有床的人来发名片,一公里四块,因为北京的120和999不去外地,只在北京地区活动!二、坐卧铺回,当然到火车站需要用120或999,好像999便宜,可以直接送上站台,大概300元左右!第二种方式应该便宜点!

注册会员
银子
432 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1108 两
术后会有段时间比较煎熬,刀口处垫着纱布会感觉咯得荒,而且刀口可能红肿,有不舒服就反映给医生,住院时间长些,回家路远周全考虑,对你老公来说防止复发是个艰巨的任务,身体的病会好的。

注册会员
银子
226 两
谢谢楼上所有的各位,刚才我跟他去上厕所,他突然就晕了,然后就站不住了,我扶不住他,把我吓哭了,我喊护士,过来测了血糖血压,医生也来了,说是低w血糖,躺下就没事了,现在在吸氧气,睡着了,他说刚才什么也不知道了,眼也花了,看不见我们,护士刚又来看他的情况了,还好我们在医院,刚才真的特别无助,特别的害怕,突友们躺久了不要一下子站起来,要先坐起了一会,然后站一会,一点点再战起来走,这是大夫说的。,

注册会员
银子
760 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两

回复 #55 脱离方向 的帖子

非常感谢,本来这星期应该出院了,不过昨天再厕所晕了两次,医生让再观察一段时间,999或者改装车,可以试试。

注册会员
银子
432 两

回复 #58 少年四景 的帖子

体位性低血压了,吓坏了吧,每天习惯性来看看你的更新,该称呼你一声姐吧?我27,女,姐,你真的不容易,自己一个人在外面照顾你老公,等他好了,让他好好补偿你

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #58 少年四景 的帖子

你该请个护工,我们术后都请护工了,每天几十元,几天下来费用能接受。骨科术后护理需要技巧,家属不会,而且体力上也不如护工。

注册会员
银子
432 两

回复 #60 少年四景 的帖子

最近怎么样了?没时间来吧,记得上来汇报啊

注册会员
银子
1108 两

回复 #60 少年四景 的帖子

手术快一个月了,你老公恢复的怎样了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 20:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留