腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 武汉同济腰椎间盘突出手术治疗,刚住院。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 武汉同济腰椎间盘突出手术治疗,刚住院。

注册会员
银子
34 两

回复 #144 zxj66 的帖子

小突也不来解答哈问题勒,好像转到一医院去了,你说会不会是没做好,患者找他扯皮所以呆不住了啊?个人猜测……

注册会员
银子
350 两
小突啊,你高铁上躺地上吗?平躺还是侧躺啊?火车行走时晃当晃当的,会影响腰椎吗?你详细说说啥

注册会员
银子
34 两

回复 #146 zxj66 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
190 两
姐姐 高铁 不是老式绿皮车啦 没有什么振动。高铁蹲下就是用拐棍支撑 家人拖着你的腰 慢慢先跪再爬 最后躺

注册会员
银子
190 两
武汉真的稀烂 同济协和就这两人能做。经验差太多 南京09年开始 有一万例 冯13年开始不过200 熊就不谈了。你再拖 谢林医生可能成为正职院长 只管行政 不参与手术了

注册会员
银子
190 两
老弟 武汉这么差 家人不让去南京 理由呢 逻辑呢?怕花钱 人家总体费用比武汉低 怕麻烦?人家有护工 比武汉医院管理服务好太多。手术以效果为最重要原则 而不是方便与否 更不是认不认识医生!

注册会员
银子
34 两

回复 #150 汇市小突 的帖子

你终于出现勒,最近恢复的怎么样啊,我有好多问题想问你啊…小突哥,能不能加个聊天方式啊?我也好咨询你做出判断啊……

注册会员
银子
34 两

回复 #150 汇市小突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
350 两
我若去外地,家人想租房,让我在那儿养好,我总觉得租房费用高,又麻烦,象你一样回家多好,所以我在想象怎样躺在高铁地上回。头等舱真的人很少吗?地上让躺吗

注册会员
银子
190 两
头等舱人少 贵嘛 跟其他仓没什么区别 价格很高;火车上乘务员很热情周到的帮你选位置  两个座位之间可以躺。最好带个毯子 因为空调从地上往上吹 不要凉了腰 。下车时我是从车相爬到车门的 腰椎没受力 出车门就上担架 然后四个人抬单价上120 。注意 抬担架的人 你要提前找好 120不会进站台等你 得靠自己人抬上车

注册会员
银子
34 两

回复 #154 汇市小突 的帖子

好像有个商务舱可以躺着,下火车不能自己走麽?我看之前徐州的突友就是自己走到火车站坐车,坐的卧铺,然后回家的。你做手术多少钱啊?同济得26000大洋

注册会员
银子
350 两
商务舱的椅子只能半躺,是软的,不适合腰椎病人。

注册会员
银子
34 两

回复 #156 zxj66 的帖子

江苏省中西医结合医院好像还是医保定点医院,异地手术医保定点医院可以术后回本地医保中心报销哦,不晓得是不是真的……
   做完手术回来确实是个问题啊,其他的都好说就是回来怕又给弄突勒。另外51突出只能实施后路孔镜的

注册会员
银子
350 两
小突,担架不能进火车吗

注册会员
银子
190 两
最近比较忙 回复不及时见谅哈。异地医保报销不了 同济根本不接受医保。 第
二同济收费就是坑爹 江苏全部费用才15000 包括住院 护工 杂费。第三 出院肯定要躺着回去 我因为是磨了骨刺 后路开板所以更加小心 你太过于担心上车问题也没必要 到了火车门口 你爬进去就行了 ,单价太长进不去的 别告诉我你还在乎神马狗屁面子。个人觉得一直拖着 浪费家人宝贵 时间 财力才是最痛苦的。

注册会员
银子
350 两
小突你开始忙了,你才一个月呢。没有面子可言,我跟你的想法一样。爬就爬,如果爬好,我就爬进去。谢谢你,小突,多交流啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留