腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 武汉同济腰椎间盘突出手术治疗,刚住院。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 武汉同济腰椎间盘突出手术治疗,刚住院。

注册会员
银子
190 两

回复 #48 shine0606 的帖子

那请问 全麻的话是不是怕手术中伤到神经病而自己反应不过来

注册会员
银子
220 两
全麻用神经监测

注册会员
银子
190 两

回复 #50 shine0606 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两
听说具体大概就是插针通过大脑反应传递信号。建议你做局麻,很多人也都过来了,医生说你需要手术吗?你先把你的片传来看看,什么症状呀

注册会员
银子
220 两
我亲爱的七床突友,每天一点还要打针,可怜呀。你是武汉的,打算手术吧?!关于手术前各项准备可以网站私信我

注册会员
银子
350 两
教授头一天找你去谈风险,说了是什么风险,没说要瘫或大小便失禁吧,我想去同济做,但又害怕

注册会员
银子
190 两

回复 #52 shine0606 的帖子

今天去找熊大夫 准备手术的;姐姐,术前还要准备什么啊

注册会员
银子
220 两
住院很难的哦,今天熊教授还有六个病人没住进来,要排队。手术前没讲那严重的风险,那种风险是很小概率事件啦,再说你不手术以后也就最终瘫痪了,又浪费时间和精力。住了两周没看见瘫痪的,一般都好了,没看见风险事件发生,不然医院声誉早坏了

注册会员
银子
220 两
如果你还能走,建议拿到住院证后让护士帮你挂个床不住,让医生把所有检查先开了做,然后住进来的时候就可以手术了。

注册会员
银子
220 两

回复 #54 zxj66 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两
姐姐,你应该不是中央型的吧

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两
关于请陪护的问题       本来明天出院挺好的,结果今天发生一件很不快的事情,为了方便,老爸给我请了个全天陪护,上周四上午来的,一天130元不包饭,我这周三上午出院,既然是全天24小时的,应该到周三上午七点算六天吧,结果这个阿姨说今天晚上要走,结束了,什么逻辑,反过来还说让我们跟她说好话留到明天早上。当时还给她们公司交了一百元,我爸问了几遍说是24小时的全天陪护,结果跟我们说到明天上午我们走还收一天的钱,太过分了,搞的我爸晚上又要把宾馆退了来照顾我。鉴于本人的教训,希望大家在找陪护的时候一定要提前说清楚,因为我们一般都是上午办理出院,出院那天就不需要陪护了,但是全天陪护一定谈好,到早上七八点不能多算钱了。还有既然有公司就要正规公司,能签合同最好。

注册会员
银子
220 两
之前老爸谈的陪护没在意,今天一看不是同济医院本部的陪护公司,难怪这差了,这家武汉民源家政服务有限公司,大家一定注意,陪护真心不行,建议大家到同济外科三号楼一楼大厅那边找陪护,应该正规点哦。

注册会员
银子
220 两
关于食堂饭菜  住院这些天在医院食堂吃的也不少,每天都有人把餐送过来,最好提前一天订餐,有些菜当天是不可以订的。推荐几个菜吧,土豆烧肉,糍粑鱼,番茄炒蛋,粉蒸排骨,我喜欢吃的,但是什么肉丝之类的我就不怎么喜欢吃了,总体来说,伙食当然不能比家里了,住院涂方便,将就也过得去吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留