请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 武汉同济腰椎间盘突出手术治疗,刚住院。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 武汉同济腰椎间盘突出手术治疗,刚住院。

注册会员
银子
220 两
有个医生说武汉同济只有熊伟教授一个人做椎间孔镜 不知道到底怎样?!这几天查房基本很少说到话,今天片子出来看了哈,基本确定椎间孔镜,单纯摘除,可以选择半麻或全麻。下周才可以做手术,估计到周二以后,好慢呀

安静会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两
所以这大一个同济只有这一个人做,别人不做,为什么?!今天上午有个病房的做了,回来睡着了,明天再问他。之前听说做这个手术的三天后就出院。我的CT报告出来了,续发椎管狭窄,侧隐窝狭窄等,以前都没有的。所以我想告诫各位突友,不要拖时间长了,隔壁房的突友拖了两年,结果打了四个洞,钉了钢钉。有病早治!我是明显比之前严重多了

注册会员
银子
220 两
再躺我就受不了了,怎么躺都疼,下地更疼,怎么还不给我手术,医生周末还放假不手术,这样的速度不知道一周是不是只能做八台手术,而病人好多还在外面排队呀…

注册会员
银子
188 两
楼主怎么样了,手术了吗?

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两

回复 #22 shine0606 的帖子

楼主早日康复,椎间孔镜是创伤最小的手术了。

注册会员
银子
90 两
听起来不像准备椎管镜手术呢,椎管镜是在CT臂下进行的,视野清楚 时间短,不需要全麻。

注册会员
银子
220 两

回复 #22 shine0606 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
188 两
我今天术后十天,感觉很好,楼主放心,手术完了你就一身轻松了!祝手术成功,早日康复!可以多多交流!

注册会员
银子
60 两
我觉得去这样的大医院就应该做最彻底的手术,小手术浪费了机遇。假如是大医院的实习生最小的微创也不必做,相反小医院的大医生也不能让他做,因为他做得太少经验不丰富,身体做坏了没有后悔药。我就是在小医院做了射频微创手术,三个月过去了,总觉得比没做之前差了很多,真想直接去大医院做终结治疗,不想让这个病拖着走,不彻底治疗的话稍不小心就会复发,痛苦哟!

注册会员
银子
220 两
帖子千万不要沉下去啊,今天教授查房说我可以做局麻,然后就是头孢和碘皮试。下午医生找谈话,同济骨科只有熊伟一个人做椎间孔镜,做的不算多,百例吧。我想也不是什么特别大的手术,只是该讲的风险还是要讲。估计手术要到明天下午了。麻醉师还没有过来跟我谈话,这几天疼的牙齿都开始疼了,没有吃止疼药,疼就忍着

注册会员
银子
188 两

回复 #29 shine0606 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两
明天下午或晚上才能手术55555不吃不喝

注册会员
银子
90 两
lz做了手术?开窗还是pled啊?
之前听你的准备比较复杂不像pled,不知做的什么手术?
我今天正好是术后3周了,这周的症状有反复,这也是有些突友提到过的,医生之前也说过有些人会有反复。目前仍在继续观察中

注册会员
银子
220 两
先上图

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留