腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术分享和术后请教   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜手术分享和术后请教

注册会员
银子
2442 两

回复 #8 突然的突出 的帖子

你也是椎间孔镜?你恢复的怎么样了。。下地活动吗

注册会员
银子
188 两
人与人的耐受程度不同,所以对手术感觉也是不尽相同的!我做手术的时候也痛,是腰部胀痛,但是手术完了人一下就轻松了!想想也是值当的,比起天天遭罪这也不算什么!楼主是那一节突出?

注册会员
银子
2442 两

回复 #11 wlm 的帖子

你是微创不

注册会员
银子
2442 两

回复 #18 突然的突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两
做过椎间孔镜的突友们都进来帮我看看啊。。。

注册会员
银子
554 两

回复 #20 紫薇花开 的帖子

肯定是牵引牵的!我这个手术医生怀疑是被空军总医院的一个死胖子大夫给我正了两次骨,由膨出变成脱出了!庸医害人!

注册会员
银子
988 两

回复 #6 紫薇花开 的帖子

你好,我和你做的手术是一样的,但我只是突出0.7cm中央偏右,压迫右坐骨神经,右侧弯一年多。后来左侧有了症状身子开始向左侧倾斜,病程两个多月。现在就你提出的问题和你交流一下-----从你手术的时间来看应该是清除干净了,我是总共2个小时多一点。至于神经增生个小血管我就不懂了,不好评说;手术最后是有纤维环修复这个环节,我是感觉有两次发热并嗅到烧焦的味道。你的担心我很理解,术后出点症状就忧心忡忡,惴惴不安!其实我也有过这种心情。我手术已经两个多月了,到现在走路还不能挺直腰呢,不过这几天有点好转了。你这刚手术不久,创口内部的血瘀和损伤还得慢慢修复,不要过于担心,及时和医生联系。祝你早日康复!

注册会员
银子
188 两

回复 #19 紫薇花开 的帖子

我是腰五骶一突出!也是做得椎间孔镜手术!今天是术后第13天!昨天出门去医院拆线,走了两个多小时!没什么异样!回家后自己都害怕!我的大夫说没事,你这么年轻,也不严重!其实自己想想还是多躺躺可能更好一些吧!手术以后我基本上没什么症状,就是晚上睡觉以后总感觉右小腿痒痒的,像是要抽搐的感觉,但是不会抽抽!我也不知道为什么!左小腿腿肚子外侧按压下去有点痛!(我的患侧就是左侧)

注册会员
银子
2442 两

回复 #23 hdj666 的帖子

谢谢你!我只知道我是中央型,偏左偏右我不知道,但我左腿疼的厉害些,右腿好像也疼过,过几天自己就好了,左腿一直好不了,往左侧侧弯明显,那我估计我就是偏左吧。做手术的时候听见医生跟他的实习生说什么:你看,年轻人的纤维环就是很嫩的之类,云云。。纤维环可以修复好吗。。我后来躺着打了几个喷嚏没事吗。。我现在都特别怕打喷嚏。

注册会员
银子
2442 两

回复 #24 突然的突出 的帖子

为啥原来的健侧术后会有反应呢?

注册会员
银子
2442 两

回复 #24 突然的突出 的帖子

还有就是你现在每天都平躺吗?大小便呢?直腿抬高咋样?

注册会员
银子
2442 两

回复 #23 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
988 两

回复 #25 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
988 两

回复 #28 紫薇花开 的帖子

我术后第二天就到卫生间上大便(我爱人搀扶着),小便多数在床上解决。哈哈!你不必如此紧张,你还年轻,会恢复地很快的。请问你腰还侧弯吗?

注册会员
银子
988 两
原帖由 紫薇花开 于 2015-4-17 14:12 发表
都惴惴不安,所以说我们这些人造啥孽了得这毛病!你...

哈哈!得这个病的人多数都是心胸豁达开朗,热情好动,对工作认真负责而对自己身体疏于保养、疲沓、不当回事!绝不是造啥孽而得的!哈哈哈!

注册会员
银子
188 两

回复 #27 紫薇花开 的帖子

我术后第四天就下地小幅走动!上厕所当然是自己去厕所解决的!在床上解决也不舒服!吃饭也下地自己吃!就是围着腰带感觉很难受!没办法,为了治病嘛!最好还是不要弯腰!今天又出门办点事情,走了一个多小时!感觉除了小腿还是没劲以外都还正常!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留