请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术分享和术后请教   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜手术分享和术后请教

注册会员
银子
988 两

回复 #112 骆驼客 的帖子

我现在不但是麻(右脚),还有个现象就是从脚大趾头分叉处往里2公分长感觉有根线在那勒着,左右都有,时轻时重,这都是术前所没有的。

注册会员
银子
432 两

回复 #110 紫薇花开 的帖子

楼主,这几天怎么样了?

注册会员
银子
2442 两

回复 #114 都会好起来的 的帖子

还可以,可以站站走走了。就是还有点低烧!不知道是不是吸收瘀血的原因。

注册会员
银子
334 两

回复 #115 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #116 jscgl 的帖子

我这几天要出门挂水,好担心啊。唉,今天术后18天。我是打车,然后躺着去医院的。没关系吧。。

注册会员
银子
334 两

回复 #117 紫薇花开 的帖子

出门要戴腰围,一定不能弯腰,纤维环癍痕愈合要3一6周呢。论坛里看了之前的PELD手术很多突友的贴,这手术很多人都会有反复期的症状,但他们现在都不来了,应是恢复好了吧。

注册会员
银子
432 两

回复 #117 紫薇花开 的帖子

坚持三个月,你就可以健步如飞,你看论坛里好多都是三个月后才越来越好,所以你也可以好,出去输液注意点,最好是请个医生来家给你输,毕竟才做完手术,你说呢

注册会员
银子
432 两

回复 #115 紫薇花开 的帖子

最近怎么样了啊?我每天都上来看你的回复

注册会员
银子
2442 两

回复 #118 jscgl 的帖子

对了,记得你前面好像说过你看过有位突友的术后核磁,影像学上看瘀血渐渐的是没有了,每次拍片看的结果都不一样,对吧?那我想问下,这个原本突出髓核的地方被瘀血充满了,那需要多久才能吸收?你看他的片子多久才恢复正常的?

注册会员
银子
2442 两

回复 #104 jscgl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
334 两

回复 #122 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #123 jscgl 的帖子

我术后没引流管,你怎么术后有引流管呢

注册会员
银子
538 两

回复 #124 紫薇花开 的帖子

是的啊,我也没有引流管,这几天感觉患肢有点坠胀,微微刺痛,心里害怕极了。

注册会员
银子
334 两
在PELD术中用生理盐水持续冲洗,及时冲走椎间盘碎屑,使视频更清晰,以便更好地摘取髓核啊。那术后就用引流管将瘀血引出啊。我手术的医院PELD术的都置引流管。

注册会员
银子
334 两

回复 #125 幸福突如其来 的帖子

你这是PELD术后正常的反应,我刚术后也是相当好,术前症状全无,但后来也会出现一些症状(患肢酸胀、患处轻微辣痛)时间长才会慢慢恢复。

注册会员
银子
538 两

回复 #127 jscgl 的帖子

出现这种酸胀辣痛症状大概是术后几天时间啊,多久会恢复,如你所说的没事我就安心多了,谢谢亲,祝你健康

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留