腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术分享和术后请教   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜手术分享和术后请教

注册会员
银子
84 两

回复 #160 紫薇花开 的帖子

那你恢复了之后,会觉得患侧的腿有麻或异样的感觉吗
我是腰不觉得很痛,就是坐骨神经痛,然后大腿小腿后侧牵拉,脚底发麻。。。
治了一年还是一个样。。。彻底失望绝望
所以,我也想做椎间孔镜。。。
我这样的症状也不算轻吧。。当然曾经急性期的时候也无法起床,躺着,,那时躺着都痛,痛的睡不了。。。
有时,我就幻想,,能不能一觉醒来一切都好了呢。。。
痴人说梦吧。。。

注册会员
银子
56 两

回复 #154 紫薇花开 的帖子

我也准备在长征医院做手术了,等了一周多了,还是没有通知我住院。当时你等了多久?

注册会员
银子
16 两

回复 #16 紫薇花开 的帖子

楼主,请问术后一周偶有小腿酸麻,脚后跟麻痹的情况吗,我特别担心,还有我现在就走走以及做腰背弓和小燕飞合适吗?还是全部都躺着不动?给点建议吧,特别担心中

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
334 两

回复 #164 都市老腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

回复 #165 jscgl 的帖子

谢谢了,这样感觉有点儿底了,不然提心吊胆的,吓的半死!

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两

回复 #167 朱朱1980 的帖子

你的情况比我还好,我今天都术后三十三天了,今天感觉腰左胯左腿哪儿都痛!

注册会员
银子
2442 两

回复 #161 maysweet 的帖子

我当时也是疼的没法坐没法站躺着也疼的地步了……几乎找不到不疼的姿势……跟炼狱一样。

注册会员
银子
2442 两

回复 #162 tyler00 的帖子

不到一周吧。他们病床流转很快,别担心,等通知

注册会员
银子
2442 两

回复 #163 Sammihu123 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #163 Sammihu123 的帖子

锻炼还是先别,会反而害了事的。老老实实躺着。

注册会员
银子
2442 两

回复 #164 都市老腰 的帖子

我现在接近正常人,就是我原来手术的那一侧腰肌酸疼。不知道是不是我护腰戴的太久了??我现在下地基本还戴着护腰……

注册会员
银子
2442 两

回复 #162 tyler00 的帖子

你准备做哪种手术?

注册会员
银子
258 两

回复 #165 jscgl 的帖子

朋友,你术后二十天左右症状加重时是什么情况?疼还是麻?我的情况就是疼,在腿、屁股和腰的位置,但每天这三个位置不固定!烦死我了!

注册会员
银子
2442 两

术后90多天

已经术后90多天了。开始尝试着每天把腰围下掉一会,以恢复腰部的正常力量。下掉腰围的同时也是克服自己心理阴影的过程,因为总觉得没了腰围的保护会不会复发?!会不会腰支撑不住?!这几天左右边臀部有点点异样的感觉,不是疼,就是好像有点痒痒的。不禁又担心了……难道是反复期?难道没摘干净!?患侧的小腿肚子有点胀,脚趾有点轻微的麻。不禁又要担心了……咋回事捏

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 09:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留