腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术分享和术后请教   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜手术分享和术后请教

注册会员
银子
170 两

回复 #192 紫薇花开 的帖子

我也会有这种感觉,但是比刚开始慢慢的时候好多了,还是没天都多走一下,尽量恢复自己的体力。刚开始自己浑身没劲,现在做什么都舒服了好多。你三个月了没有去复查吗?听听医生的建议。

注册会员
银子
56 两

回复 #170 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #194 tyler00 的帖子

喔喔!也这么快出院啊!?那你家在上海吗?不然去哪里静养啊。谁主刀的或者说谁是你的主治医生?

注册会员
银子
2442 两

回复 #193 年纪轻轻的! 的帖子

我在快两个月的时候去复查的。那时候还拍了核磁给医生看的。医生说基本上弄干净了,没压迫了。其他没特别说啥,就叫我慢慢摘下腰围。我说我小腿胀,他说这是正常的。也不知道什么才在医生眼里是不正常的!呵呵~然后告诉我以后的问题就是注意别复发,不要拖地不要提重物少弯腰。

注册会员
银子
170 两

回复 #196 紫薇花开 的帖子

今天走起来越走越舒服,不知道是肌肉力量好了,还是其他原因,感觉挺不错了,之前还担心自己恢复的不理想,出院一个月后我就去复查过一次,那时候腿也是胀,而且不舒服,有刺痛感,医生叫我做一些检查的动作,说没问题。复查时没有做片子复查,三个月后再做,现在才两个月,还有段时间。现在的体会是多活动一下肯定有好处的,以至于不让自己的肌肉那么差。

注册会员
银子
170 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #198 年纪轻轻的! 的帖子

我是比较无语的,我之前一直正常人一个,打羽毛球剧烈运动搞成这样的。从犯病到手术四个月。中间没有任何什么过渡,就是一开始就很严重。无法正常生活了,所以手术了。哎……

注册会员
银子
56 两

回复 #195 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #200 tyler00 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
56 两

回复 #201 紫薇花开 的帖子

我的髓核钙化严重,做的是后路通道手术,就是小开窗吧,比孔镜伤口大。昨天通过社区医院上门换药了,不过我这个还要拆线,麻烦啊

注册会员
银子
2442 两

回复 #202 tyler00 的帖子

嗯叫社区医院上门服务就好了。

注册会员
银子
56 两

回复 #203 紫薇花开 的帖子

你是几天下地走路了啊?医生让我两周后下床,我躺着熬不住了,想下床走路了

注册会员
银子
2442 两

回复 #204 tyler00 的帖子

我是椎间孔镜…跟你不一样。你伤口大些。我术后六小时就下地小便了…就在床边,用尿盆下来方便的。因为我实在在床上尿不出来……当时医生跟我说第二天就可以下地走的。

注册会员
银子
2442 两

回复 #204 tyler00 的帖子

你是全麻吧?你主刀是谁?

注册会员
银子
56 两

回复 #206 紫薇花开 的帖子

我是全麻的,主刀是叶主任。咱们应该都算是髓核摘除吧,只是开刀方式不一样。那你术后几天就能坐下吃饭了?我现在坐在床上还是感觉腰疼

注册会员
银子
2442 两

回复 #207 tyler00 的帖子

阿哈我到现在都不坐着吃饭。站着吃。以后上班坐的日子久着呢,现在我尽量不坐。我术后那几天除了厕所跟晚上泡脚是坐着,其他都采取站立的方式。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 19:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留