腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术分享和术后请教   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜手术分享和术后请教

注册会员
银子
2442 两

术后102天

已经过了伤筋动骨一百天的时间啦。但是由于不急着上班所以我目前还处于休息加恢复的阶段。在此非常感谢我的父母,病前担心我,病中照顾我,术后了也给我充分的时间休息。作为年轻人,我是不幸的,但也是幸运的。目前我恢复的还不错,腰围逐渐下掉了,除了早上起床那会戴一下,其它时间基本不戴。每天还是站着活动,不怎么坐,吃饭也是站着吃。现在主要的任务是恢复肌肉,因为躺得比较久而且腰围戴得也比较久,所以现在站大概40分钟以上腰背肌肉就会很酸,大腿也会觉得累。其他的没什么,之前刚下掉腰围的那些个异样也都没有了。

注册会员
银子
350 两

回复 #209 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

回复 #209 紫薇花开 的帖子

你的工作真好,能休息这么长时间,我还准备术后一个月后上班呢。
医院医生说我们做微创的过几年后会复发,唉,听的心哇凉哇凉的。

注册会员
银子
2442 两

回复 #210 6月17日手术 的帖子

很正常,只要直腿抬高是没问题的那久没事,神经的恢复需要很久的。

注册会员
银子
2442 两

回复 #211 tyler00 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
170 两

回复 #213 紫薇花开 的帖子

好久没来了,最近恢复得很好,症状基本没有了,但是不能久站,站久了不舒服,我以前的工作就是以站为主,弯腰也多,有时候搬的东西老重了,现在每天都会外出四五小时,一点问题都没有,嘻嘻,最近下雨,本来想去游泳没去成。

注册会员
银子
94 两

回复 #211 tyler00 的帖子

医生会这么说?复反与否不是那么绝对的吧?有医生说微创复发率1%

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
350 两

回复 #212 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
350 两

回复 #113 hdj666 的帖子

朋友,你是L4L5突出吧,脚趾现在好点了吗,L5神经受压,2趾趾伸肌受累,我也有这感、觉,脚背皮肤还有些木呢,神经损伤慢慢恢复吧

注册会员
银子
56 两

回复 #213 紫薇花开 的帖子

是病床责任医生何大夫说的,说年轻人一般就是微创,不用钉子固定是怕影响临近脊柱活动,说做完微创的最短三个月复发,有5年的,十年的,最长有15年复发的,让我做好心里准备。。。。。

注册会员
银子
2442 两

回复 #214 年纪轻轻的! 的帖子

久站你会怎么个不舒服?我大概站四十分钟就会腰酸腿酸。其他无症状。躺下之后过会就好。估计肌肉不行吧。。你出去四五个小时中间不躺下休息吗?不累吗?戴护腰不?

注册会员
银子
2442 两

回复 #217 6月17日手术 的帖子

我也才20多…呵呵打羽毛球突发的…感觉自己好作死…无知很愚蠢啊!哎……以后别打篮球羽毛球了,对腰很不好的。

注册会员
银子
2442 两

回复 #219 tyler00 的帖子

最短的也有一周就复发的。以后自己多加小心。不注意正常人也会腰突。我的医生跟我说是2%复发率。其实不要太在意复发率,正常人没做过手术的不注意的话也会腰突。

注册会员
银子
2442 两

回复 #215 朱朱1980 的帖子

自己以后多加小心,时刻提醒自己不是正常人。我现在好担心打喷嚏的问题。

注册会员
银子
1062 两
楼主,现在小腿没有酸痛感了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 07:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留