腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术分享和术后请教   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜手术分享和术后请教

注册会员
银子
170 两
如果你继续带下去只会影响你的恢复,我出院6周去医院复诊医生就叫我可以脱下腰围了,因为在论坛看了很多有些担心就和医生说了,医生让我最多带多一个月就要下了,现在在家除了坐下还有早上起床的时候带着,基本不带了。

注册会员
银子
2442 两

回复 #177 年纪轻轻的! 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
170 两

回复 #178 紫薇花开 的帖子

我感觉是因为长时间缺乏运动造成的,你现在可以试着多走走,我也有过这种情况,但是因为有些事一定要出门,大概五六小时才回家,本来好担心自己的,第二天反而你说的这种情况有了很大的缓解,然后自己又慢慢躺了,就又感觉到有点麻胀感了,你现在起床带着腰围,起来五分钟后慢慢吧腰围下了走一走,去楼下走一下也可以,想坐下了就带上,慢慢适应然后摆脱就行了。

注册会员
银子
350 两

回复 #32 突然的突出 的帖子

你是男的还是女的,男的上厕所方便些,女的不方便

注册会员
银子
2442 两

回复 #179 年纪轻轻的! 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #179 年纪轻轻的! 的帖子

你现在术后多久了?怎么样恢复的?

注册会员
银子
170 两

回复 #182 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #183 年纪轻轻的! 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #184 紫薇花开 的帖子

那你现在还是每天都坚持活动吗?看你上面说腰感到困就不能带腰围了?可我越腰困还就越戴着。。看来这是不对的呀?

注册会员
银子
170 两

回复 #185 紫薇花开 的帖子

经常腰困就是腰的肌肉不好了,不应该再继续戴那么久了,我是6周后复诊的时候医生说我可以不用戴腰围了,如果没看论坛,我应该那时候就不戴了,当时医生我建议我快走,也没多快,就是比平常人走得快一点,这速度还没有我在商场工作的时候走得快,现在每天我还是会起来活动的,每次半小时到一小时,次数比较多,还有你说的第二天会走得更快不是心理作用,我也是这样的,的确会好一点,所以多走走还是有好处的。而且你已经三个月了,应该要多活动一下,肌肉萎缩更不好。

注册会员
银子
170 两
腰没有力量才会困,一直戴着会腰部力量会不断下降,所以才说脱下腰围走一下,在自己觉得可以的时间范围内走,活动完就带上,这样既可以慢慢恢复腰部力量,也不会让你那么担心,也比较安全啦,在平路上走,少点转动。

注册会员
银子
2442 两

回复 #187 年纪轻轻的! 的帖子

嗯今天晚饭前后走了脱下腰围大概四十分钟,腰挺困的。然后就躺下了让腰歇歇。这样可以吗?还是应该带上腰围再继续活动会?

注册会员
银子
170 两

回复 #188 紫薇花开 的帖子

可以呀,觉得自己还能走一下就走,累了就歇会,挺好的。每天多增加一点运动量,慢慢的腰就不会那么困了。不需要戴上腰围走,活动的时候不需要,出远门,长途开车,或者要坐下很久就戴上,两个星期左右看看能不能不戴了,感觉不好就延长点时间,大概一个月吧。

注册会员
银子
350 两

回复 #167 朱朱1980 的帖子

好牛,这么快就自己干活,交流经验

注册会员
银子
350 两
你们谁拍过神灯啊,什么牌子好,网上价格不一,多少钱后适

注册会员
银子
2442 两

回复 #189 年纪轻轻的! 的帖子

现在觉得自己患侧小腿肚子不是那么舒服。总有点异样。反正和正常腿有点差距。你怎么样了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留