腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术分享和术后请教   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜手术分享和术后请教

注册会员
银子
2442 两

回复 #29 hdj666 的帖子

谢谢你啦,我手术过程中倒没闻到啥味道,只是听见好几次主刀医生说射频。射频就是修复纤维环吧?因为老是听说打喷嚏引发腰椎间盘突出的,所以特别担心打喷嚏。对了,你说的手术过程中会碰到健侧?我的开口在左边,从左边建立通道的,会碰到右边吗?

注册会员
银子
2442 两

回复 #30 hdj666 的帖子

不侧弯了。手术后第二天我下地站着让医生看了,那时候还有一点点,不过比手术前好些了,然后现在已经不侧弯了。因为侧弯是保护性的代偿姿势嘛,压迫神经的东西拿掉了,自然就不侧弯了。

注册会员
银子
2442 两

回复 #32 突然的突出 的帖子

你这才多少天呀就出门办事了?还是多躺躺啊

注册会员
银子
988 两

回复 #33 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #36 hdj666 的帖子

你是从哪一边进入的?

注册会员
银子
188 两

回复 #35 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #38 突然的突出 的帖子

你现在原先的健侧还有反应么?

注册会员
银子
188 两

回复 #39 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #40 突然的突出 的帖子

我现在这段时间基本都躺床上,除了大小便,我还没拆线。我担心我原先的健侧怎么会有些异样呢?是没摘干净还是我跟医生表述错了?(看我前面的帖子中提到)但是医生不都是根据术前CT片来判断的吗。。。

注册会员
银子
106 两

回复 #19 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #40 突然的突出 的帖子

我现在这段时间基本都躺床上,除了大小便,我还没拆线。我担心我原先的健侧怎么会有些异样呢?是没摘干净还是我跟医生表述错了?(看我前面的帖子中提到)但是医生不都是根据术前CT片来判断的吗。。。那我岂不是要抽自己大嘴巴子了!?!你前面不是说你右小腿痒痒的吗?你患侧在左侧

注册会员
银子
2442 两

回复 #42 wlm 的帖子

那你可是大手术啊!多加小心!我住7楼,你还没出院吗?

注册会员
银子
2442 两

回复 #37 紫薇花开 的帖子

有没有谁做过双侧椎间孔镜?我这个是不是单侧的?好担心右腿啊。。

注册会员
银子
2442 两

回复 #36 hdj666 的帖子

有没有谁做过双侧椎间孔镜?我这个是不是单侧的?好担心右腿啊。。55555555

注册会员
银子
988 两

回复 #46 紫薇花开 的帖子

你好! 我是右侧后路进入。术前左右侧都有症状,右侧病程长,左侧病程短(前面已经提到了)。术后左侧症状基本消除了,右侧仍有疼痛的感觉且不能挺直腰走路,还在恢复中。手术主要是根据片子做方案,病人主诉只是一个参考,两者结合吧。你术后和医生交流过吗?老这样担心对恢复也有影响!就我现在这样我还相信医生说的话:”慢慢会好的“!呵呵!你术后时间还不久,有些症状需要时间来恢复的。安心疗养吧!

注册会员
银子
188 两

回复 #43 紫薇花开 的帖子

我说过的小腿痒痒也是左侧!从手术前到现在健侧(右侧)一直都正常!现在就是晚上睡觉总感觉左小腿痒痒,老睡不好!睡觉也是翻来翻去,以前我睡觉就不老实!你怎么样了??

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留