腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 南方医院复发性腰4/5融合术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 南方医院复发性腰4/5融合术

注册会员
银子
318 两

回复 #220 YKB1899 的帖子

没事缓缓绷直一定,要感觉出筋拉的疼,停5秒放,反复

注册会员
银子
420 两

回复 #225 zsg720929 的帖子

踢出去小腿后痛一下,筋不够松,我现在五点也是10秒一次,弓起来5秒,放下来放松5秒,早晚各20次,晚上饭后慢走20分钟,每天早上两个蒸蛋加杯牛奶,中午不怎么吃,都是喝骨头汤和药材汤,睡前一杯牛奶,半夜饿死,还有什么动作要加入去吗?

安静会员
银子
174 两

回复 #226 YKB1899 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
200 两

回复 #44 YKB1899 的帖子

兄弟贵姓?我儿子也三岁,也叫睿睿,我也突了……真巧…我现在也二十五…

注册会员
银子
420 两

回复 #227 腰突真烦2 的帖子

还是这样,左小腿还是有点麻,踢腿和抬高还是拉紧

注册会员
银子
420 两

回复 #228 多希望时间飞快 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
174 两

回复 #229 YKB1899 的帖子

我手术第二天也觉得左脚底麻,走路的时候很明显,但走路是没问题的…我在家用红花,艾草煮水泡脚…现在不麻了。只是觉得走路的时候觉得左脚脚底有筋紧而已…   你现在每天活动多久呀?一个月了,要不要增加散步活动呢?

注册会员
银子
420 两

回复 #231 腰突真烦2 的帖子

我还没有增加散步,还是三个,晚晚失眠真痛苦

安静会员
银子
174 两

回复 #232 YKB1899 的帖子

为什么会失眠?白天睡多了吧,哈… 我这个月白天看连续剧,电视挂在半壁,就算不看,听听声音也好,白天不睡…晚上睡眠都很好…    一个月了,恢复起来进展不快,有点烦了,也有点忧郁了。

注册会员
银子
420 两

回复 #233 腰突真烦2 的帖子

这两天感觉腰好累,脚有点紧紧的,小腿外侧有点刺痛。。。

安静会员
银子
174 两

回复 #234 YKB1899 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
420 两

回复 #235 腰突真烦2 的帖子

还是这样吧,每天早上和下午开一会车。散步我都是20分钟左右,这两天有点累。。躺着很不舒服。晚上睡不着,搞到又去买了盒钾钴胺吃,怕怕。。

注册会员
银子
420 两
今天术后70天。左小腿还是有点拉紧。。不知道是不是医生说的术后会有的症状??

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 23:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留