腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2015年7月3日南京谢林peld术后记,   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2015年7月3日南京谢林peld术后记,

注册会员
银子
350 两
南京谢林peld术后记
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26500-1-1.html
注册会员
银子
106 两
期待分享下文

注册会员
银子
350 两
昨天上午进手术室,心情跟参观拜访差不多,哪有什么紧张,没有我担心的冷,在走道上等了约莫半小时,没有我担心的冷,年轻漂亮的女护士来给带帽子,我的帽子啥样我不知道,小妹妹头上的帽子小碎花是我喜欢的,小妹推我进手术室,言语轻柔,办事利索细致,屁股上打一针,是啥针,不知道,反正局麻,推车靠近手术台,让我翻身上去俯卧,自己选择这种卧式最舒适体位,接下来露辈,康博士在背上画地图,定位,这种工作极其重要,对手术太重要的前期工作,是谢教授的好助手,这个程序不超过半小时吧,包括消毒,我咳嗽一声,他们立即调高室温,过程中给我讲术症状主要由4,5节引起,5,1突出不大,暂不处理,方案早上谢教授己详细讲解。
   准备工作就绪后,谢教授进来握了我的手,安慰一下开始聊天,几乎钟后开始打孔,最后用了锤子,我好胀,叫,孔打好了,估计开始夹髓核,有什么说什么,大部分是胀,可耐受,当然会叫,谢教授说必须叫,一次小放电,一次大放电,感觉是一束,过程大约十几分钟,真正手术时间不超过25分钟,局麻,过耐受,甚至可称无痛苦,术中谢教授反复了解我勾脚情况,情况均好。
    剩下的就由专职人员帮我缝针及术后处理,感觉康博士缝针,相关处理完毕,护工送回病房,出病房回病房全程时间2小时零5分。

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
350 两
昨天直腿抬高四次,一次两腿各5个,一次二腿各15个,一次两退各5个,最后一次两腿各二个,其中有叫弟媳帮忙抬,管床医生查房时说我抬多了,更不该要人帮忙,说得我很紧张,但身体没不舒适感

注册会员
银子
350 两
谢教授手术当天下午开会,晚上九点多查房,教授不仅德艺双馨,而且是紧张情绪缓解的高手,我有慢性咳嗽,局麻担心术中咳嗽,谢教授问我怎么咳嗽法,我演示,他说这有什么,我也想咳嗽,想咳就咳,我没了心里负担,术中也不想咳嗽。

注册会员
银子
258 两

回复 #3 zxj66 的帖子

恭喜搂主手术成功!

注册会员
银子
106 两

回复 #1 zxj66 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
350 两
今天下午医院安排复查合磁,明天出院。
   几天来平常的日子平常过,昨天下床四次,床上无事,无多少痛苦,难免又想入非非,时常提醒自己已非正常人,对后面的生活安排,既要积极,也要理性。

注册会员
银子
106 两

回复 #9 zxj66 的帖子

恭喜楼主手术成功,你怎么出院的?是医院用车躺回家的吗?

注册会员
银子
350 两
回家啰,家人到护士站打120,100元人民币

注册会员
银子
106 两

回复 #11 zxj66 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两
这么快就下床了啊?我到现在都不敢

注册会员
银子
350 两
我也是外省的,租房了

注册会员
银子
350 两
今天是术后第十天,除了偶尔小腿外侧和脚面有一点点麻,左侧腹股沟按压略痛,不按不痛,其他暂无不适,除了上侧所,余则躺着。日子依旧平常翻页。

注册会员
银子
106 两

回复 #16 zxj66 的帖子

楼主做完手术就拍核磁了吗?不是复查时才拍吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留