腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2015年7月3日南京谢林peld术后记,   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2015年7月3日南京谢林peld术后记,

注册会员
银子
198 两
今天是第二十八天,仍然左脚面麻,左前脚掌麻木,每天只下地上厕所 ,上厕所次数约8至10次。每次上完厕所都会去阳台走1至2分钟。

注册会员
银子
200 两

回复 #33 wucy1168 的帖子

脚麻恢复时间长…只要感觉在回复就不用担心

注册会员
银子
198 两
今天术后29天,感觉强点,除上厕所,余则床上躺,我属于谨慎一类,其实也要轻松一点,不要太紧张,这样更利于恢复。

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
198 两
6月10号我电话谢主任,与传说中的吻合,谢主任非常客气,语气很温和,根据我提供的影像资料为我详细的分析病情,说45突出历害,肯定要孔,51他拿𣎴住,等到南京查体及再作检查重新评估,如果两节都需要孔,他也孔得了,并且说只要脊椎稳定性好,手术只是摘除突出的髓㧡,不影响脊柱稳定性,叫我不要顾虑,他告诉我他预判我术后情况应不错,不要太紧张。整个交流轻松流畅,我的紧张,顾虑完全被解除了。时间确定为6月底等老公把课上完直奔主任。

注册会员
银子
198 两
我叙事有点流水帐似的。
  我于6月26日星期五下午抵南京,提前几天在南京租房了,3室户,家里人早几天到,打扫清理,购置日用,我到南京如同回家,舒适,方便,小区环境也不错。周末休息2天,天天下雨,29日星期一,还好,早上没下,我预约的谢主任号是4号,我住的地方距江苏省中西医结合医院公气4站,步行20多分钟,八点多出门没问题,滴滴招出租,很方便。到医院取号上楼 、找到主任门诊室,门关着,等待。因慕名主任,很是期待。等待时间不长,我进门诊室,因为之前与主任有电话沟通,见面后,有一种熟悉感。我叙述病情,沟通,年轻的女研究生査体,开住院单入院。离开门诊室前我向主任,我在住院部能见到主任吗,主任很客气,说放心,他会天天来看我。

注册会员
银子
198 两
入院,加号住走廊,不方便,中午吃医院饭,护工帮打,我让老公、弟弟回家吃,各种检查或护士提前通知处理,或护工带去做,毎天还有一件重要事就是见到主任,当天约五点过后,主任来了,伸出他温暖的大手握了握我的手,客气地说,不好意思,有空床位就给你调。我尽量想多跟主任说话,尽可能多地交咨询询主任,主任很忙,骨科主任、大外科主任,还任副院长,自然也要处理行政事务、带研、带博,主任学者气息很浓,我也很多时候叫他谢教授。主任査房毕,我即到护士站请假回家过夜。星期一至星期三晚回家住,星期四术前晚上按医院规定住医院。

注册会员
银子
198 两
今天术后32天,近两天开始,每次上厕所就去、阳台走2分钟左右每次下床约6分钟左右,总共今天下床次数可能9次,依然左脚一点床,左前脚掌一点木。

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
198 两
今天34天,想增加一点活动量,想着还是慢慢来。左腿,脚仍有那么一点小症状,依然会是上厕所下地,完后走一走,总共时间仍控制在6到7分。

注册会员
银子
198 两
今天35天,想增加一点活动量,想着还是慢慢来。左腿,脚仍有那么一点小症状,依然会是上厕所下地,完后走一走,一般总共时间仍控制在6到7分,想上午,下午午各有一次把上厕所加活动时间增加到10分钟。

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #44 wucy1168 的帖子

我也是PELD,今天是手术后二个月另一天。不过我36天就上班了。只是上班的头四天是上半天,后来改为全天,不过中午回家休一到二个小时。我觉得你也应该早锻炼,我是手术后二十天就下床到楼下散步了,刚开始走十五钟,过五六天后就能走到三十多分钟了。

注册会员
银子
198 两

回复 #45 xhb1268 的帖子

我左前脚掌去年下半年有点木,没以为是什么事,后来左腿麻,胀,有点跛行,偶尔后臂麻等一些症状,保守两个月,没有什么用,后自动康复锻炼二个多月还是不行,骨科医生都建议手术。

注册会员
银子
198 两

回复 #46 放飞 的帖子

哦,谢谢,这么早就上班。我的确想锻炼,主治医生也建议,就是一起手术的突友反对。我考虑考虑。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 20:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留