腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 要坏? 左腿酸痛变成麻木了,就在昨天。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 要坏? 左腿酸痛变成麻木了,就在昨天。

注册会员
银子
1288 两

回复 #16 雅鱼 的帖子

人生变灰暗,可能是所有突友的心理感受。尽力向着阳光走吧。

注册会员
银子
1288 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两

回复 #18 Lumbar 的帖子

我现在麻了一个月了,期待能好转

注册会员
银子
1288 两
这几天尝试快走锻炼。每次走完,右脚足底和外侧麻木,第四趾严重麻木,感觉就好像在脚趾上包了几层布,有种隔离感。之前明显的小腿上的麻木感倒有所减少。

那么问题来了:
这是缓解了还是严重了? 之前是右脚+小腿弥漫性发麻,现在呈现集中化趋势,小腿麻木减轻,第四趾麻木增加。

各位曾经麻木后来恢复了的突友,您恢复的过程是怎样的? 是整体的麻木程度逐渐减轻? 还是麻木的范围逐渐缩小?

目前看起来我的右脚麻木在往远端发展,已经到达最远的脚趾了,会不会继续向外移动就“从脚趾出去了”?
但是看过一些材料说症状“向心化”(从肢体远端往回走)才是缓解迹象。彻底晕了。

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
350 两

回复 #20 Lumbar 的帖子

我是手术70天后双大腿外侧酸,不痛。已经10天了,脚底曾经有过发热,一瞬间就沒了,也在苦闷中,我除了酸沒有其他症状,我们一样吗,你哪节突出,刚开始你腿酸时能走多久

注册会员
银子
1288 两
原帖由 6月17日手术 于 2015-9-7 12:47 发表
后双大腿外侧酸,不痛。已经10天了,脚底曾经...

MRI报告说是L34和L45膨出。但我对照了症状区域,外侧脚趾麻是L5S1典型症状,看起来我是三节都出来了。

足底灼热我也有,麻木之后每天都有。

如果忽略麻木感(其实忽略不了,越走越麻),能走很久。但是不敢啊,都说麻木是神经压迫缺血受损,时间久了就成为不可逆的损伤了。

您如果只是酸,应该比麻木轻多了,并无神经受损。

注册会员
银子
350 两

回复 #23 Lumbar 的帖子

我看过恢复时疼往上走,麻往下走。你开始是酸疼吗,酸和酸疼可不一样啊,我是类似跑了三干米那样酸,还觉得热,就大腿内侧,不对,有时外侧有时内侧,跟你一样吗?走个一干米就累不行了。

注册会员
银子
160 两

回复 #20 Lumbar 的帖子

楼主最近好点了吗?

注册会员
银子
1288 两

时好时坏,反反复复。

原帖由 雅鱼 于 2015-9-11 16:18 发表
...

时好时坏,反反复复。有时候觉得自己似乎症状轻了,心情大好,但一般不超出几个小时,准保打回原形,症状以及心情。。。
腰部酸累,左腿酸痛无力,右脚麻木,双脚足底灼热感,腰部多处闪过针扎样痛。这几个症状如同走马灯一样轮换出现。现在发病2.5个月,也搞不清是在慢慢恢复还是维持,甚至逐步恶化。

看医生也看不出个所以然,每个医生都是看一眼片子然后让回家歇着去。

你怎么样了? 还在麻?

注册会员
银子
160 两

回复 #26 Lumbar 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1288 两

看了四个医生,第一次查体。

今天又去看了医生,想搞清楚脚麻的原因。看了四个医生了,这是头一个说“躺床上,我给你检查一下”的。之前几个都只看片子不看人。躺在床上,我感觉这个医生瞬间高大伟岸起来。。。。

但是结果不理想,医生怀疑我胸椎管狭窄,拍胸椎MRI,明天取结果。

注册会员
银子
350 两

回复 #28 Lumbar 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1288 两

回复 #29 6月17日手术 的帖子

MRI结果出来,居然真的是  胸!罕见的胸椎间盘突出!而且是T4/5, T9/10两节,都是中央型,压迫脊髓,导致脚麻。

这两天突击扫盲,得知胸椎突出原比腰突凶险得多。且基本没什么微创的手术方法。

这几天麻木情况依旧,酸痛减少,但发展到双腿无力!或许这就是我的中年劫难,终究逃不过这一刀。

注册会员
银子
160 两

回复 #30 Lumbar 的帖子

头一次听说,那你的腰椎膨出,不是麻的主要原因呗,是因为胸椎?

注册会员
银子
350 两

回复 #30 Lumbar 的帖子

什么原因会让胸椎突出,你现在腿还酸吗,无力是什么感觉,是像踩棉花一样吗,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 14:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留