请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 32岁,3/4、4/5、5/1突出患病11年   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 32岁,3/4、4/5、5/1突出患病11年

注册会员
银子
216 两

回复 #32 llmm 的帖子

谢谢指导,我的左腿还能和右腿一样单独支撑起身体,也没坡行,前两天的脚底麻也在减少,不知道什么原因,我感觉我是在做挺肚后加重的,这几天没做了,会不会是因为我是脱出,所以在挺肚时下摔过程中加重了髓核脱出程度造成的刺激,看来挺肚好像不太适合我

注册会员
银子
216 两
在床上躺了快一个月了,这一个月除了在医院治疗一周外,就回家卧床休息,感觉已经过了急性期,就坚持锻炼,但是却逐步发展出现了腿部肌肉抽动,脚底有时候发麻,本来是左侧压迫神经,左臀部一直疼,只能侧身睡,右侧身睡觉时却发展右脚和小腿会发木了,有时右手也会发麻,肌肉抽动左腿右腿都会出现,一般一两分钟,心情很不好,不过昨天到今天左脚麻的时间有减少,一希望不要继续恶化了,我需要时间,拜托了~本来住院前只是腰疼,没想出院后到了腿上,还出现了麻,我估计问题不是出现在牵引上,就是出现在我挺肚练习后的几天,挺肚先停了,倒走继续,持续节食减肥中,老天哪怕是注定要我手术,也请再给我一点时间,让我完成一些必须去完成的事情吧。

注册会员
银子
216 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1000 两

回复 #35 小明同学 的帖子

如果游离不压迫马尾,那应该恭喜你,游离和脱出吸收的几率是有的。

注册会员
银子
396 两

回复 #35 小明同学 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
216 两

回复 #36 逃学哈佛 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两

回复 #1 小明同学 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两

回复 #38 小明同学 的帖子

我的不比你经

安静会员
银子
1946 两

休息,床上做点操,好些,坚持倒走,挺肚

安静会员
银子
1000 两

如果你觉得手术了。现在抓紧时间锻炼吧,争取手术前把腰部力量和身体体质提升一些,手术以后恢复更容易坚持。

注册会员
银子
216 两

回复 #42 逃学哈佛 的帖子

恩,一直在坚持锻炼,不过效果不明显,腰部肌肉强了一点,但是没太大作用,我还有事情没办完,这几天先询问手术方法,然后拖着锻炼,等把事情做完再手术是我现在的目标了

安静会员
银子
1000 两

回复 #43 小明同学 的帖子

我也有这种感觉,有时候锻炼也不能解决一些症状,确实太顽固了,但我还想坚持的试试,祝你好运。

注册会员
银子
216 两
郑大一附院门诊王珏教授意见立即手术,三节融合内固定手术,8颗钉子。我的天塌了,走出医院就忍不住了~我该如何面对~

注册会员
银子
478 两
调整下心态,要不到别的医院,再听听别的专家的意见....

注册会员
银子
396 两

回复 #45 小明同学 的帖子

给你发了站短消息

注册会员
银子
478 两
再咨询几家大医院的主任医师,详细描述症状,再看这些专家给出的意见和判断...

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 14:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留