腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2016年腰突经历,和大家一起论持久战   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 2016年腰突经历,和大家一起论持久战

注册会员
银子
160 两

康复突友

turan2018 发表于 2019-9-18 15:29
您好!请问您之前有臀部肌肉萎缩的问题吗?
...

我一直积极治疗
没有臀部肌肉萎缩的问题

安静会员
银子
3228 两
howbby 发表于 2019-9-19 01:20
我一直积极治疗
没有臀部肌肉萎缩的问题
...

脚木,有灼烧感,怎么锻炼,谢谢!苦于没找到合适的方式!

注册会员
银子
160 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两

康复突友

看了别人的帖子,说某某医生没治疗好自己,是骗子什么的,我在这里说几句

1.得了腰椎间盘突出要重视,别怕花钱,怕花钱的,还是去找观音拜拜看有没有奇迹吧
结合我自己的问题,从确诊腰突开始,我就对自己说,治疗这个腰突,不怕花钱,怕治不好
不怕找错医生,怕自己没有坚持,自己能不能坚持是最重要的。
病不是医生给的,如果自己意志补坚定,那就很难号

别的突友说推拿一次50元都嫌多的,我只能哈哈了, 我治疗 1次平均超过1千
从河源开车到深圳,邮费过路费,治疗i费用,1千基本不够,但是我愿意给钱。
幸运的是我花了不到3万就搞好了。我原本准备了100万,现在只花了不到3万,值得了
看病不是做生意,你治好我了再给钱,如果不舍得花钱,拿就回家躺着吧

那些想几千元治疗好的朋友,我祝愿你们行好运。

换个角度,如果能用钱来买健康,我是多少钱都愿意的。问题是有钱能买到健康么?

2. 西医我找过了,治疗方案是开窗手术,我不愿意。
   中医我也找了,针灸治疗

医生毕竟是人,不是神,没有哪个医生能保证治疗好你
  治好了,是有缘分,治不好,缘分不够,换个有缘分的医生继续治疗才是正道。

3.花了钱,和医生有了缘分,结了因果,
有什么腰酸背疼,肩膀疼,全身疼,肾虚,肝气郁结什么的,有医生来帮忙开药搞定,
我感觉很幸福。自己可以少走弯路
中医都是全科医生,把脉为主,针灸为辅。
因为有了缘分,我和医生成为好朋友,我把医生从深圳请到河源,也帮身边的朋友解决了好多问题
中医能治未病,也就是未来会发生的病,这个很好。
我自己也学习中医,学习把脉,什么感冒啊,基本自己开方抓药,5元就能治好感冒,家里人轻松好多,小病不用去医院。
什么肩颈问题,什么腰椎问题,基本能给出治疗方案。
严重的让医生来扎针,症状轻的,通过艾灸排寒,加锻炼,帮到不少人。

4.如果大家要找中医,我只给一个建议
中医讲缘分,越相信,治疗效果越好

5.要多学习
中医和西医完全不同,不是打一针就好这么简单
而且中医治疗有气冲现象,不了解的自己百度
很多人出现气冲现象就怕了,不坚持治疗,那病怎么会彻底好呢。
病情严重的,往往容易反复。只要治疗方案对头,坚持治疗。

注册会员
银子
56 两
howbby 发表于 2017-5-19 21:14
因为身体没大问题,所以很久没上来了
我的中央型
...

我也是中央型的   哥们儿是45还是51?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留