请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突症危害最大的不是身体而是心理!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突症危害最大的不是身体而是心理!

注册会员
银子
60 两
人就是这么犯贱,必须有失去才会懂得珍惜。
感谢我的2010,感谢我的2011,感谢CCAV,感谢~~~~让我觉得一瞬间的长大。

注册会员
银子
394 两
确实考验心理。我24岁。说实话,疼了半年了。看不到希望。每次掉眼泪,其实疼只占了一部分,另外的部分就是对未来的迷茫和绝望。家里房贷要还。我独自一人来北京打拼。不想在自己事业起步的时候倒下了。将来如何养家?未来难道就要如此残疾的度过一生?心有不甘!现在正在考虑手术。

注册会员
银子
28 两

回复 #16 艺苑 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

好帖,顶一下

赞同楼主的观点,顶一下,别沉下去,希望更多的突友能深刻认识到这一点。

注册会员
银子
156 两

热心突友

我现在也是越来越发现这个问题,得了毛病貌似这个病是不治之症。

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #50 飞跃腰突症 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两
握个手啊,兄弟,我是今年三月份才跳到一个民企,想大干一番的。没想到去欧洲出了一趟差就突出了。
现在用保守疗法坚持着。这事太伤神了。本来雄心万丈的,现在只想守住位子就行了。心态一下子就变了。
不过这事也有两面性,我有点看开了,有些事急不得,放下来反而会更好。

注册会员
银子
616 两

热心突友

回复 #55 ymsong 的帖子

不看来也没有办法啊,也只能这样了。手术到现在,每天只能从窗户里超外看看。
你哪里的?

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

回复 #50 飞跃腰突症 的帖子

我和你情况差不多!也是24岁,一个人在杭州,上个月确诊腰突!加油吧!

注册会员
银子
28 两
也别大意了,有个心理意识不是坏事,就怕你忘了它,它又回来找你,保持距离最好。

注册会员
银子
116 两
我已经过了厌世那一关,来到这个世界快30年了,腰突伴随我了12年。从出生到渐渐长大,上学,工作,买房,娶妻,直到去年升级做爸爸,哪件事是父母没操过心的?父母当年没上学的条件,从种地到打工,上个月将经营了近30年的小吃店转了出去,千方百计不惜一切代价为我治病,恨不能替我承受折磨的时候,而我却在心里想着以怎样一种方式告别这个世界才能让家人坦然接受?很自私,很懦弱,是吧?现在回头想想,我并不害怕死亡,只是这个世界有着太多的难以割舍,没来得及报答父母养育之恩,也没尽到一个做父亲的责任,难道真的就这样走吗?
那些因为不堪忍受病痛折磨已经选择“离开”的人们,心肠太硬了!
现在我在等待我的手术,祝福我吧!

注册会员
银子
20 两
我因为这病抑郁了,想死却又怕疼,整天折磨家人,现在已经振作起来,希望腰突赶紧离我而去........

注册会员
银子
191 两

回复 #60 非常娟恋 的帖子

朋友.你手术了吗?现在的我给你的心情一样,压力很大,想死,可有太多责任、太多不舍,我30岁,七年了腰突史,等待你的回复

注册会员
银子
38 两
现在我把烟戒了,每天都坚持锻炼,希望我的行走跛症能早点好起来。。

注册会员
银子
2 两

回复 #63 yibaitudi 的帖子

看了这么多突友的贴子,我也是非常的认为心态真的很重要,我老婆得了这腰突快三个月了,心态也不是很好,也看了不少地方了,中药吃了,草药也帖了,到现在也没好。正希望有个好药

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留