请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也来说说孔镜手术后3年的情况   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 我也来说说孔镜手术后3年的情况

注册会员
银子
82 两

康复突友

也记不得啥时候就有了腰椎突出这个毛病,估计得有十几年了。经常在腰闪后,疼的动不了,但只要休息几天就恢复如初了。14年年初的时候感觉到走路的时候腰下面有点硌的疼,但是不严重,坐着就没事。当时也没当回事继续该干嘛还干嘛,期间打牌,打乒乓,一股既往,一玩起来就是几个小时,到了6月份的时候已经发展到屁股也疼了,坐的时候也感觉到疼了,心里还是没有重视。到了7月份不行了,已经发展到走路也开始疼了,这时候开始想着去医院看看吧,到了医院做了核磁,报告显示腰5骶1椎间盘突出,医生说你这个已经属于比较严重的了,需要手术才能解决,没有其他办法。当时心里还是比较排斥手术的,也就没有同意,回家继续找其他的保守治疗方法。期间做过正骨、贴过祖传的药膏、针灸、理疗,等等方法,统统无效!又开始求医,找了很多医生,都说需要手术才能解决。没办法,回家使出最后的绝招,躺床上看看是否能恢复。就这样从10月份躺倒了年底,依旧没有效果。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28642-1-1.html
注册会员
银子
82 两

康复突友

回复 #1 但如烟草 的帖子

到了12月已经躺不动了,就打算手术了,开始打听手术事宜,知道了孔镜手术,决定就做这个手术。12月19日找了谢林做了孔镜手术,谢主任确实水平高,医德好,手术当天就没有任何疼痛了,第二天能下床走路。一个礼拜后出院躺车后座2 小时到家。在家除了吃饭上厕所就是躺着,23天后开始出门散步,56天后上班。刚开始上班还坐不了半个小时就需要起来走走,有时候得躺躺。慢慢的可以坐一小时,二小时,一直到现在可以和正常人一样能坐个十几个小时。手术后10个月开始锻炼,所有剧烈运动都不做,唯一的锻炼就是坚持游泳,已经2年了,明显感觉游泳后腰部力量强大了,走路绊倒就跟没事一样,这要是以前非得闪了腰

注册会员
银子
52 两
在论坛看了太多的负面的帖子,终于看到你的帖子觉得又有信心了,我是一个月前做的微创手术,现在基本没有症状了,目前每天还是以卧床休息为主,希望也能恢复到你的状态!

注册会员
银子
82 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1610 两
终于看到正能量了,我也是孔镜手术两个月,一定要向你学习。

注册会员
银子
1610 两
因为颈椎也突出,所以请问楼主以前颈椎有没有问题,游泳后你觉得对颈椎有帮助吗?

注册会员
银子
82 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

康复突友

nn110 发表于 2019-1-31 10:17
终于看到正能量了,我也是孔镜手术两个月,一定要向
...

别心急,对这个毛病要有耐心,持之以恒的坚持合适的锻炼,会越来越好,你会跟正常人没有区别。

注册会员
银子
1610 两
但如烟草 发表于 2019-2-3 10:11
别心急,对这个毛病要有耐心,持之以恒的坚持合适的...

我现在50多天了,左腿(手术前被压迫腿)还是力量弱,晚上特别容易抽筋,走路不灵活。腰走多了也痛。楼主当时也是这种情况吗?

注册会员
银子
284 两
正能量

安静会员
银子
1946 两
但如烟草 发表于 2019-1-29 10:25
现在已经很少逛腰突论坛了,身体状况正常了就不会想...

正能量,你做的哪节

注册会员
银子
698 两
希望lz常回来看看

注册会员
银子
82 两

康复突友

nn110 发表于 2019-2-3 10:30
我现在50多天了,左腿(手术前被压迫腿)还是力量
...

我在手术一年的时间里面不是这不舒服,就是那不舒服,但是又找不出不舒服的具体位置,总是感觉和正常时候不一样,一年后才慢慢感觉恢复到正常状态。所以,你根本不要急,坚持量力而行的锻炼,一切都能恢复如初。

注册会员
银子
82 两

康复突友

point 发表于 2019-3-13 07:12
希望lz常回来看看
...

为了铭记当初的迷茫、无奈,我必须得经常回来看看

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留