腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突四个月了 腿疼没有好转 绝望中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突四个月了 腿疼没有好转 绝望中

注册会员
银子
44 两
楼主我又来了,感觉你和我差不多,你是不是出去走的时候不会痛或者只要是动的时候姿势不要太过分都不会有太大的感觉,但是坐下久了或者静止久了痛感就慢慢的回来了对不对,目前我是还不能像你那样出去逛个五六个小时,但是前几天出去动了两个多小时我就是那个样子的,回来休息一下痛感就来了,还有最主要的是早上起来那会腿会比较重,因为我是晚上睡觉腿部会有抽动感,但是我只要把脚放对了早上起来就会好很多,楼主是否是这样的,你现在恢复的确实是比我要好,我想咨询下目前你用的恢复方法都有哪些,还有吃中药了没有,可以的话砸门私下聊聊共同参考下学习方法

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
步步高 发表于 2019-6-17 23:06
建议先看置顶版规,第二次违规封ID。
...

是新手,我真得好好看看,谢谢

注册会员
银子
178 两
我也是腿疼。现在不会疼了。你可以找个老中医做针灸试试,最好用长的那种芒针,腰部屁股腿部扎下去,配合艾灸效果好。我扎了第二天就有反应了,两周就腿不大疼了。另外很重要一点,你要给自己至少一个月病假躺硬板床。

注册会员
银子
44 两
biefanwo 发表于 2019-6-19 07:39
我也是腿疼。现在不会疼了。你可以找个老中医做针灸
...

兄弟,向我们这样突出不严重症状严重的就缺的是老中医了,街边挂牌的我也不敢去啊

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
楼主还在没,恢复的这么样啦,能谈谈现在正在如何的恢复

安静会员
银子
3228 两
关注

注册会员
银子
2732 两
zhougexin87 发表于 2019-6-17 22:28
楼主我又来了,感觉你和我差不多,你是不是出去走的
...

我发现是运动的时候蛮好,如果保持一个姿势不动就不太好。

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两
回来汇报一下情况,距离发病已经一年两个月了,现在和一年前比已经有质的飞跃,基本九成正常了。平常上班工作都没有大碍,只是每天工作时间较长都会有0.5-1级痛,不过我也慢慢适应这种感觉,就当这痛是提醒我要时刻注意活动吧!前段时间还坐了6小时飞机去加州,来回都没有加重。现在每周我会游泳瑜伽,虽然还是觉得背部肌肉非常弱,跑步和剧烈运动还不敢,还需要很长的时间慢慢锻炼恢复体力。总体来说已经基本回到正常生活了,有时候反反复复一天好一天不好,但整体上还是一个慢慢向好的过程。

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 11:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留