请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脊椎疼痛棘突与棘间隙一节一节的按压疼痛感   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 脊椎疼痛棘突与棘间隙一节一节的按压疼痛感

安静会员
银子
508 两
我的病情有两个月多了51退变性腰椎,医生说我腰椎30岁的年龄已有40多岁的腰椎,也是一直脊椎骨头痛,现在还没好一天走站超过两小时就受不了就会腰椎骨疼,这个是不是腰椎不稳的原因,本人受伤之前长期弯腰负重过度损伤那天搬重物骨头响了一下卡擦就这样了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29559-1-1.html
安静会员
银子
508 两
想想自己这上半生过的太苦了,15岁时候父亲去世我就因为家庭困难就去海上跑船,那时候年龄小未成年还在长个子就天天没日没夜的跟着大人在做搬运工弯腰负重,做了一年后腰部韧带撕裂才没做,那时候埋下了隐患,后来三四年后我成年了要去做这个重体力活每次腰酸背痛的时候都是忍着,家人也不心疼因为我们这里都从事的渔民生活工作,只能忍着疼痛继续干活,后来一次腰痛走不了路去拍片有腰椎间盘突出,但是对这个不明白也无知,后来很快好了,改行了三年,这三年我的生活和工作很轻松也很快乐,终于可以过正常人的生活了终于不用每天疼痛为了多赚点钱而弯腰负重酸痛了,可是为了这个女朋友买房子和彩礼钱,我要回去做这个重体力弯腰负重,今年夏天腰痛厉害无法工作去拍CT,没压迫神经,只有两边腰肌劳损僵硬和疼痛不能蹲下来几天,一星期好转,可是我很害怕再去做这个工作,每天去手机查腰椎间盘突出论坛什么的,信息量太少了,也没什么人发表腰椎之类的详细情况和这个病的严重性,而我女朋友也不心疼我不帮我查询腰突信息,家人也不理解我,我后面休息十天要去重返船上半个月加重了,现在两个月多都是躺床上疼痛心理压力和焦虑不安害怕,因为不知道什么时候才能康复

安静会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
508 两
CT显示中央型突出51约0.55mmL4-5 0.30mm硬膜攘受压腰椎间管狭窄

注册会员
银子
2486 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
508 两
yuwenyi 发表于 2018-12-4 06:41
干体力活,身体相对于其他人强壮些,安心养病,你会...

谢谢你的关心与鼓励,我比较瘦之前有腰肌肉保护伤的没这么重就是劳损,后来我去腰椎间盘论坛看信息量太少,不过我也重视了,可是面临家人的无所谓和无知也不担心我的身体和疼痛,跟他们说了我不想做了想停职换工作,女朋友也不关心和上进,我顶着压力再去工作弯腰负重过度导致的悲剧

注册会员
银子
110 两
随着年龄增长体质的下降,会越来越厉害的。忍忍忍!都是忍坏的。

安静会员
银子
508 两
腾格里哥 发表于 2018-12-4 08:41
随着年龄增长体质的下降,会越来越厉害的。忍忍忍!...

是啊都是硬抗坏的,所以说自己还是重视自己,身体是自己的

注册会员
银子
3540 两
应该是韧带炎吧  我以前也是  棘突按压很疼  医生说是韧带炎

安静会员
银子
508 两
道法自然t 发表于 2018-12-4 11:16
应该是韧带炎吧  我以前也是  棘突按压很疼  ...

我的医生也不说韧带炎,你后来是吃什么药还是这么好的,可以说下你的宝贵意见吗

安静会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
508 两
没有突友和我的症状一样的吗,弯腰腰部有牵扯感和异物感

注册会员
银子
68 两
腾格里哥 发表于 2018-12-4 08:41
随着年龄增长体质的下降,会越来越厉害的。忍忍忍!...

十分同意!

注册会员
银子
3540 两
疼的时候吃扶他林  芬必得  布洛芬  主要是休息  韧带发炎没有啥特效药  

安静会员
银子
508 两
道法自然t 发表于 2018-12-5 09:38
疼的时候吃扶他林  芬必得  布洛芬  主要是休...

那只能身体自愈力?还是韧带拉伤坏了就是这样子了

注册会员
银子
260 两
楼主片子显示如何,慈共振清晰

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留