请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新人,记录病程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 新人,记录病程

注册会员
银子
316 两

很模糊,不知从何说起,12年有过外伤史,从四米高掉下来,导致手指和胫骨骨折,休息一年,14年年初总觉得腰有点疼,同事让我去拍个CT,显示腰5骶1突出,腰4膨出,腰四附近还有针状异物,那个医院小,没条件取异物,跑去我们县城大医院,医生轻描淡写说没事,可能是钙化把我打发走了,没多久因为腰疼又去看另外一个医生(还是那家医院,因为那医院是我们县城公认骨科最好的),那医生看了看说看着就像是异物,不过腰疼跟这东西没关系,是椎间盘的原因,这东西被骨头包着,靠近椎管,不好取,不用管,腰椎间盘突出这也治不好,慢慢养吧!两个医生都说没事,我当时小孩快出生了,也就没管,后来慢慢就忘了腰里异物这个事了。17年腰疼三次,每次疼都是早上,胯骨上沿猛的一阵剧痛,然后自己买膏药一贴,慢慢就熬过去了。18年11月初想想担心椎间盘突出严重,还是去看看医生吧,然后请假一周,躺了两天,第三天腰成歪的了,就赶紧去找人正骨,结果还是一直疼,又跑去拍磁共振,显示腰里有金属,医生建议取出异物,再看椎间盘,然后又去我们县城那家三甲医院,医生又说取不出来,腰疼去疼痛科吧!至此对那医院再无信任,11月26日去省城红会医院把异物取出,术后恢复良好,1月7号胆大的又在别人婚宴上喝了两杯白酒(一次性杯子),1月17号早上起床屁股和大腿后侧有根筋疼,去小医院带着做手术时的片子,医生开了中药,吃了没作用,然后自己上网查资料,学习锻炼方法:买维生素复合B养神经,盐酸氨基葡萄糖胶囊养软骨,每日燕子飞和臀桥若干组,倒步走半小时。才几天时间,还不知道效果,大家如果有啥好方法请给我介绍介绍
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29908-1-1.html
注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
316 两
这是取异物时拍的平片

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
316 两
这是当时取异物时拍的CT

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
316 两
今天不停的看论坛,渴望有大神能解答疑惑,可是还没人回答,晚上又出去倒步走,感觉倒步走就是松懈肌肉紧张的活动,然后还能增加腿部肌肉力量,屁股还有感觉,离上班还有十二天了,好担心上班去病情会加重,可是不上班又不现实,苍天啊,我好烦!

注册会员
银子
316 两
今天大腿后侧有感觉,屁股不怎么疼了现在我臀桥做的越来越标准了

注册会员
银子
316 两
没事就锻炼,白天走路大腿如果有不舒服的感觉马上躺,好羡慕那些健康人

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
316 两
明天就去上班了,很担心,现在一走路腿那道筋还有感觉,希望一切安好吧

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
316 两

不死癌症,站时间长了大腿后侧还是疼,躺一会就好了,怀念健康的日子

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2122 两

康复突友

休息吧 不要工作了 如果得不到很好休息 病情反复 一次比一次严重

注册会员
银子
316 两
今天辞职了,听取医生的建议,在家再休息休息,如果两三天后屁股还疼就去拍片子

注册会员
银子
316 两
瑶瑶宝贝 发表于 2019-2-22 12:39
休息吧 不要工作了 如果得不到很好休息 病情反复...

我决定在家先休息两个月,然后再找个保安一类的工作干一年,昨天晚上一直躺到今天中午,屁股疼能轻点了,再休息几天继续锻炼

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留