腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 微创手术后八个月   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 微创手术后八个月

注册会员
银子
60 两
audery419 发表于 2019-12-8 17:46
书的名字就叫做麦肯基疗法,淘宝上有很多卖的。...

好的,非常谢谢!

注册会员
银子
256 两

康复突友

时间真快,一晃再有三个多月手术就满两年了…………

注册会员
银子
354 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两
谢谢楼主的分享,我刚做完手术四天,现在至少是起来走路不痛了,很轻松,唯一就是担心复发,每天都小心翼翼。不知道手术后多久才可以不整天的躺着呢?

注册会员
银子
256 两

康复突友

云栖竹径 发表于 2020-5-23 12:13
谢谢楼主的分享,我刚做完手术四天,现在至少是起来...

我记得好像差不多一个月就开始起来慢慢加大活动量了

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
audery419 发表于 2019-7-20 11:48
不要担心,我手术后也是各种症状,不重但是让人害怕...

楼主你好,先恭喜你恢复这么顺利,我会让你一样l5s1 一月前做了微创手术,最近10 天来症状有些反复,和你一样,久卧到站起的那一瞬间放射性痛,不过一会就好,刚做了核磁共振复查,片子看上去不像是复发。 请问你这些症状多久才慢慢消息的? 自己需要注意些什么吗?

注册会员
银子
256 两

康复突友

Jzsn1980 发表于 2020-8-3 18:55
楼主你好,先恭喜你恢复这么顺利,我会让你一样l5...

抱歉隔了这么久才上来看看,平时没什么感觉,上来的频率就越来越少了。
刚做完手术确实有很多不适,认真和别人的对比,没有一模一样的。我记得自己有过脚踝发酸,有起床后那种剧痛,当时我还服用了一段期间强骨力。后来听说有激素,也就慢慢停用了。我是九月四号做的手术,明确记得国庆期间还在吃药,说明不适的时间应该不短。但是慢慢的,不知不觉间,这些症状都烟消云散了。
甚至术后一年,我去了趟美国,回来那天又觉得腰痛,可能自己心理负担重,一会又感觉腿痛,每天非常留意这些不适,结果一下子就不舒服了三个月。
再接下来,我就不大去理会这些不舒服,你一旦不去刻意留意身体的不适,反而就渐渐的没有什么感觉了。所以这个病,我觉得心理暗示的意义也相当大,越是害怕,越是去留意它,你就越容易觉得不适。
再有两天我就手术满两年了。我现在感觉很好,每天散步遛狗,每周打两次麻将,一次都有六七个小时,六月份去了贵州旅游,一切都跟正常人一样。不过我还是会每天坚持小燕飞和麦肯基,这个我是不敢懈怠的,我也很怕复发。
几个月前我还扭了腰,不过躺了一周就都好了。现在也不是说完全一点感觉没有,有时候也会觉得腰乏腿酸,但是我知道不影响什么,经常睡一觉就好了。
说了这些,就是想跟你说,别心理负担太重,保持乐观轻松,坚持锻炼,你肯定会很快康复的。

注册会员
银子
3336 两
我是4-5节突出,也是腰不疼,屁股和腿疼,看到姐姐做完手术效果这么好,我也想做手术了。手术费用多少钱呢?

注册会员
银子
256 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
256 两

康复突友

今天手术满三年了,一切都很好,就是最近江苏麻将馆都关了,每周两次的固定节目打麻将暂停了,好郁闷呀!小燕飞每天都坚持!加油,自己加油,各位突友!

注册会员
银子
12 两
audery419 发表于 2019-7-19 22:54
慢慢会好的,我手术完了很长一段时间脚踝都痛,后来...

我太太也是脚踝疼,已经手术后二十天啦

注册会员
银子
256 两

康复突友

今天满术后整四年了,昨天还打了十个小时麻将。现在每天上班,工作生活没有什么影响。每天晚上遛狗。小燕飞还是要坚持的。争取每年的今天都上来汇报一下。也祝愿各位突友早日康复。

注册会员
银子
38 两
audery419 发表于 2022-9-4 16:34
今天满术后整四年了,昨天还打了十个小时麻将。现在...

楼主恢复的这么好,恭喜恭喜啊。不过坐十几个小时打麻将肯定对腰不好的,还是要注意些的。

注册会员
银子
256 两

康复突友

jiangting 发表于 2022-9-21 16:15
楼主恢复的这么好,恭喜恭喜啊。不过坐十几个小时打
...

谢谢提醒,其实一直会有间隔两个小时就起来活动下。写出来只是鼓励大家,不要害怕,好了会和正常人一样。

注册会员
银子
38 两
audery419 发表于 2022-9-22 11:36
谢谢提醒,其实一直会有间隔两个小时就起来活动下。...

嗯,那就好哈。过来人都知道其中之苦,一定会提高警惕的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留