请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助中央型突友   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 求助中央型突友

注册会员
银子
658 两
7点不到自然醒了,无法继续睡着,出了一身汗,这几天一直出汗不知道为什么。

只睡了不到6小时。

腰疼情况略有好转。左脚外侧异物感略有好转。起来之后再看看。

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
658 两
起床了,腰疼缓解了不少,夜里一点睡得,早上7点不到醒的,睡了不到6小时,以前经常跟女朋友调侃,她一天要睡12个小时,我一天的睡眠时间只有她的一半。

迷惑困苦的永远是当下,过来方能笑谈人生,各中理解,只能自己悟了。

注册会员
银子
658 两
站了一小时,腰疼又加重了,反反复复,不知如何是好。上午dxy一个板油回复,症状大多是软性突出造成,骨性结构术中其实可以不必全部切除,甚至不切除,减压即可。如果要去除钙化部分,全麻较好。另,椎体后缘离断的部分切掉,骨头那边还是会长出一部分的,这算是个好消息。也就是说,做完以后,绝对卧床,可以为脊柱稳定性的增加争取更多机会。

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
658 两
2点半到4点半,睡了两个小时,开始盗汗,希望今天白天睡一天能缓过来,下午准备小区走走,不能老躺在屋里。

感觉回到了认识女朋友之前,开始害怕自己睡不着。

注册会员
银子
658 两
起床了,整夜睡了不到两小时,夜里出汗了,我怀疑我发热了

注册会员
银子
166 两
加油吧,不要去想不会好的事情,因为都会好哦,只是时间问题,在没办法的情况下只能选择健康,别瞎动,我躺了差不多10多天了,据我的经验髓核吸收起码一到两年,纤维环基本稳定半年,初步稳定21天

注册会员
银子
166 两
不那么疼起码三个月,加油吧,腰托带上,三个月后摘,下床带,2个月后锻炼,不要早,纤维环刚刚恢复点比较脆

注册会员
银子
166 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
658 两
今天晚上下楼在小区走了走,半小时,精神状态略好。感觉能动的时候可以相对温和的动一动,躺久了,肌肉力量变弱,人也会颓废很多。

女朋友的身份目前无变化,什么时候会是老婆呢?不晓得。

注册会员
银子
658 两
昨天10点半跟女朋友说完话,准备睡觉,硬躺到11点半,没睡着,怎么睡怎么难受。

把衣服脱光了,裸睡,果然很快睡着了。依旧盗汗,不知道什么原因。昨天水暖其实后来关掉了。青松貌似也经历过这个问题。

注册会员
银子
658 两
今天开车了大概50分钟,车内坐了一个小时,爬了一下楼梯。

腰疼反复。左脚外侧感知异常,人真是奇怪,左脚外侧感知异常之前一直也有,根本没当回事,中途还一个人去了土耳其,新疆,西藏,长途开车,长途奔波。无碍。现在每每感知到左脚外侧异常,我都被迫提醒自己,我是个豆腐腰,不能乱动了。

今天再次耳鸣,感觉自己脖子僵硬的情况又加重了。无解,手臂一直不麻,手麻,不注意就不麻,注意了就感觉麻,医生说神经根没有压迫,硬膜囊轻度受压而已,宣武医院的医生也说不严重。

注册会员
银子
658 两
今天还跟女朋友吵架了。感觉生病以后,我们的情绪都有点不稳定,过年期间已经发生了两次不愉快。不知道未来在何方。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留