腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助中央型突友   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 求助中央型突友

注册会员
银子
658 两
很难受,眼泪流了一波又一波

注册会员
银子
3544 两
芝麻饼123 发表于 2022-2-7 22:34
很难受,眼泪流了一波又一波...

消沉的时候谁都会有,想办法克服就好。我曾经有过半年的卧床经历,基本上就是站不起来,五分钟就是极限了。但我坚持用宽布条缠紧腰椎,早晚正倒走,终于凑合可以勉强自理生活了。虽然这几年过去也没有大好,但总是要心存希望不是,我没事就爱看看一些康复了的帖子,替他们高兴给自己希望。

注册会员
银子
658 两
再over一个mountain,也许就能看到DD了。

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
658 两
看DD以前的照片,边看边流泪,我这两个月流的眼泪快是过去20年的总和了。我怎么熬过去。我感觉比我得腰突更难熬了。

注册会员
银子
658 两
突然想起来,一天了,我什么饭都还没有吃,DD让我好好生活,爱惜自己的身体,我第一天就没做到啊

注册会员
银子
658 两
回来做了几组拉伸抬高。这个锻炼确实对腰椎的负荷最小,但又可以明显的感觉腰部以及背部肌肉都在发力,推荐使用!

颈部僵硬开始缓解,我觉得还是动的太少了,跟腰部一样,人太紧张,肌肉就僵硬,拉伸过多,造成了肌肉的劳损,还是要多动。我每次吃完饭为啥会好,因为吃饭的时候,脖子的肌肉一直在动。

明天开始第一天游泳。

今天开盘卖光-3000,卖错就卖错吧,今年的目标是10倍。

DD再也不关心我的账户了。唉,难受。

注册会员
银子
658 两
DD就这么从我的生活里消失了,我不知道我要花多久的时间来消化这五个月的过往。也许五年,也许十年,也许二十年。我只知道时间不会很短。

早上做了16组直腿抬高加腹式呼吸,左右各8组,没有增加,以身体不是特别受累为前提。

注册会员
银子
310 两
坚持锻炼,昨晚去健身房,还TMD的上市公司英派斯,直接关门了,不知道开不开,年前还热销一波会员卡

注册会员
银子
658 两
游泳第一天结束了,游的还可以,水性比较好,不想DD的时候,就能漂起来了

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
658 两
上午走了一会儿,感觉身体的灵活性上来了,两侧轻微脱出,再过半年去复查,希望会脱水,我觉得现在复查没意义,只会增加压力,只要没症状。该怎么生活就怎么生活,坚持锻炼,稳定腰背肌力量就行。

注册会员
银子
658 两
第二天游泳课程有难度,将近两个小时,我蹬腿还是不行,但是已经比开始好多了。学习新事物,就是这样,你越想一步到位,越不可能,只要不断的练习,不断的摸索,不怕出错,控制节奏,你总归能慢慢好起来,很多事情不是教会的,是在学习不断纠正中慢慢掌握的。

游泳很好,游泳完脖子贼轻松,腰疼游的时候还是有点的,甚至感觉屁股疼,越游越舒服,游完泡个澡,一身轻松,但是水喝太多了今天。

晚上看看游泳注意事项,感觉中耳炎得防一防。

注册会员
银子
3340 两
芝麻饼123 发表于 2022-2-10 15:56
第二天游泳课程有难度,将近两个小时,我蹬腿还是不...

游泳冷不冷啊?我好几年没游泳了,最近看你们都在游泳,我也好想去游泳。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 17:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留