腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助中央型突友   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 求助中央型突友

注册会员
银子
540 两
苹果布丁 发表于 2022-2-11 21:47
我结婚十二年了,已经忘了谈恋爱是什么感觉了……感...

苹果姐  好些了没?

注册会员
银子
3340 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
658 两
起床了,小腿肚子不胀,外侧下方有一点,左脚外侧感知异常依旧,没有那么明显。

之前的中药吃完了,找俞重开了,1100,只能吃14天,有点贵啊,每次都是800到1100,吃14天,我这一年吃完,2万多没了。

都是一些补阳的药,晚上睡觉出汗会不会和阳气太胜有关系。

上午准备再问下医生,游泳能不能游,我想见DD,太想她,可是不能去他们单位门口,也不能去他家楼下堵她,这样很不好,可是不然见不到她啊,怎么办。。。

注册会员
银子
3340 两
芝麻饼123 发表于 2022-2-13 08:25
起床了,小腿肚子不胀,外侧下方有一点,左脚外侧感...

你看的中医好贵呀!我看的中医,吃中药一星期三百多不到四百,艾灸一次一百二十多,针灸八十,小针刀一百二,能用医保,一年还能报销两千。八八年的中医帅哥,比我还小一岁,但是给我看病很对症。

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3340 两
芝麻饼123 发表于 2022-2-13 12:46
医保的药的话,可以从统筹里走么?还是只能从个人医...

我在石家庄,是在一个医院的中医馆里开的药,可以走医保,可以花个人账户的钱,石家庄的医保政策是,门诊每年可以在统筹里报销两千,每次按百分之六十额度报销,总额度是两千,往年都是一千五,今年涨了点。

注册会员
银子
540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3340 两
俊伟哥 发表于 2022-2-13 16:56
好了就好  真心佩服你  这么艰难都挺过来了...

找对了医生,好好吃药,好好锻炼,大家都会好的!

注册会员
银子
658 两
睡醒,今天连续睡了7个多小时,可能跟见到了DD有关系。

昨天做了腰部颈部的中频,手法推拿,超短波,昨天晚上回来整理资料,查东西,红外忘记烤了,今天睡前要安排上。

下午去游泳,热水泡澡,人太多了,总计一小时我就出来了。

有个奇怪的现象,昨天开了车,总计一个半小时不到点,跟DD坐着说事情,当然我有意识的坐一会儿站一会儿,左脚外侧异物感消失的很明显,尤其在开车回去的时候,左脚外侧感觉跟正常的一样,难道真的是因为之前躺的太久了么?还是直腿抬高牵拉神经后有作用。

腰背维修师里讲的可真对,你别想着把突出来那点东西弄回去就痊愈了,除非疼了三个月,人要挂了,不开不行,否则能不动刀子,别动,微创也好,融合也好,没有什么手术是开展了超过50年的,你得活到八十九十那!

注册会员
银子
658 两
康复理疗有点费时间,一上午过去了,针灸医生再强调,不能游泳,不是因为不能沾水,而是水温太低,对脖子有刺激。

针灸太疼了。。。

作罢,下午去泡一下。左脚外侧异物感确定小了很多,尚不知道原理。回去处理下订单,补充一下睡眠。

整个身体的平衡很重要,一定要吃好,一定要休息好。对于恢复大有裨益!

注册会员
银子
658 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
658 两
今天是偷懒的最后一天。明天开始恢复游泳。主要也是针灸之后,不想让效果受干扰。

注册会员
银子
658 两
小腿肚子胀的感觉几乎消失,但是左脚外侧感知依旧异常。

腰如果不是持续站立两个小时以后,几乎感觉不到酸胀了。

很奇怪,屁股不疼,大腿不疼,小腿不疼,左脚外侧有点奇怪。

俞说我的左侧从矢状位看,有个很小的脱出,横断面上没有扫出来,可以吸收,发展成巨大脱出的可能性几乎没有。希望一年后复查,有所缩小!

这个问题跟DD同学讨论过,我也觉得该以症状为主,片子拍了能有啥作用?

这个中药啊,天天喝,我现在每天下午喝,喝完就去游泳,泡澡,汗蒸。

昨天看到一个观点,S1神经根其实有非常大的耐受性,所以腰五骶一的恢复是很快的,腰四五反而慢。我要每天注意拉伸。

DD同学目前暂未同意与我复合,继续努力!

注册会员
银子
658 两
康复今天告一段落,不去了!

注册会员
银子
658 两
颈椎继续大好,耳鸣持续,感觉每次平躺之后就会加重,我怀疑是不是枕头的问题?

但是昨天睡的不错,中途醒来一趟以后继续睡的很好。大约睡了9个小时。

康复科医生说,保持健康的自然的生活,不用刻意去矫正,颈椎反弓会回去的,突出也会回收很多,但是时间很久,可能要三四年、四五年。

腰椎的问题吧,我严重怀疑是我错误的站立姿势持续太久造成的,我已经敏锐的感觉到我站立的时候腰部往前弓的太厉害,因为现在用的升降桌升起来很高,我的手想碰到间盘,就必须也抬得很高。

明天跟DD去动物园,我来试验一下,一天下来腰部酸胀情况如何。如果缓解比较明显。那就找到痛点了。我要避免这个问题。

各位突友,你们平时如何站立办公的?我这两天尝试站立和坐着一起,发现效果不错,也不能一直站着。

总体而言、这两天的主动性锻炼稍微比较少。除了直腿抬高一直在做。其它都是被动性的,比如烤红外、比如盐袋热敷、比如去游泳的地方泡澡。

今天约了第三次游泳课。希望10节课游玩,可以每天自己去游了。

注册会员
银子
658 两
今天跟DD去了动物园,开车累计两小时,每个阶段不超过40分钟,大部分30分钟左右。

腰背酸胀的问题还是非常的奇怪。我总结下来,就是下坡的时候,下楼的时候,通常只要5分钟的情况,腰背酸胀缓解的就会非常明显。我也不知道为什么。

左脚外侧异常还是有,走路后自觉减轻,但是路走多后,脚中间有点硌脚。左小腿一会儿外侧胀一会儿内侧胀,有点奇怪。左屁股疼最近确实没有了,只有刚扭伤那几天有几次。所以至少炎症影响应该很小了。

走路有效,大阔步的走,腰背维修师准备多看看,一本很好的书。

颈椎已经无异常了。网上能问的网红医生都问了,包括那些天天更新吓人视频的。都说不严重。让做操。

今天明天无游泳。感觉也不能太过。周一继续。

目前没有其他。心情很重要。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 22:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留