腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 频繁发作,手术没的做,心态快崩了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 频繁发作,手术没的做,心态快崩了

注册会员
银子
302 两
道法自然t 发表于 2022-11-28 16:48
要是真的有好方法确实值得试一试,年纪轻轻就退休生...

我一个月内会接受治疗,完事了我再开一贴说说情况。建议你还是继续找人看一看,去私立医院,贵是贵,但人家帮你看的仔细,必须找出根源,不能确诊的话做什么都白搭

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
302 两
道法自然t 发表于 2022-11-28 19:30
嗯,期待你的好消息。不过我的经济水平可没你那么宽...

真不是经济的事,我相信在这,愿意倾家荡产只要能让病痊愈的不在少数。问题是这种硬伤真的就很难治好,诊断也特别难,我这次也只是试试,没抱太大希望,毕竟我发作的时候痛成这样,慢性痛了这么久,我很难想象竟然是一根韧带的事儿

注册会员
银子
3544 两
腰炸心不炸 发表于 2022-11-28 19:36
真不是经济的事,我相信在这,愿意倾家荡产只要能让...

那是肯定的,只要能好钱财只是身外之物。只是没有人有那个不二法门,而经过太多的失望后人已经麻了。这几年后,想想真正给自己帮助的还是自己的恢复能力。祝顺利,如果真有帮助也可以给人指一条明路啊。

注册会员
银子
302 两
道法自然t 发表于 2022-12-1 12:01
那是肯定的,只要能好钱财只是身外之物。只是没有人...

我正在纠结呢,射频已经排除了,大部分说没必要直接上射频,剩下有的医生说用针刀松解后注射浓缩血浆慢慢恢复,还有的表示直接用激素打到韧带里,消炎之后韧带的张力自然会正常。我正在考虑用哪种方案

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
302 两
yanni829 发表于 2022-12-6 18:33
我也是正骨后棘间韧带水肿损伤,刚开始误诊耽误了,...

我跟你差不多,也一年多了,但是我不敢说自己是被误诊,因为我刚开始的时候韧带压痛很不明显,是到近期才发展到压痛点很明确的,反正目前的意见就是先治疗韧带,治好了如果没事了那也不用找其他原因了。你这个躺了一年半都没好估计不单单是韧带的事了,你如果想尝试的话,我建议你直接封闭针,我咨询了很多医生,公立的私立的,都说不要过度治疗,一步一步来,先做韧带注射治疗,如果单单是韧带损伤或者韧带炎的问题,理论上来说注射封闭是可以明显缓解的,如果封闭了没用那说明可能不是韧带的问题。我前几天刚做了第一次注射,而且没给我加激素,就普通消炎药,这两天感觉已经好了不少,但离完全康复感觉还有一定距离,我还要再注射两次,一共三次是一个疗程,完事了之后我再重新开贴分享经历。你可以上网搜一下,腰椎脊神经后支卡压综合征,看看症状像不像。我认为我就是这个病,造成我这个病的原因可能就是我的韧带发炎水肿。

注册会员
银子
360 两
腰炸心不炸 发表于 2022-12-8 15:56
我跟你差不多,也一年多了,但是我不敢说自己是被误...

我就是过度治疗害的。明明可以养好的,着急然后脊椎受伤了,我是从胸椎到骶骨棘间韧带全部水肿,导致小关节紊乱卡神经了,水肿也没消。水肿期间可以注射封闭针么?那你注射当天有没有不舒服,需要什么注意的么?住院么?注射是在仪器下完成的么?

注册会员
银子
302 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两
yanni829 发表于 2022-12-11 11:24
我就是过度治疗害的。明明可以养好的,着急然后脊椎...

单说注射的话,没你想的这么复杂,不住院,打好就走,医生说没有特别注意事项,正常生活,就不要故意做大幅度动作就行了,价格的话也就一两百,能进医保。注射治疗可以做诊断也可以做治疗,如果你的韧带注射完了,完全没有任何改善甚至更不舒服了你,那很有可能你的问题和韧带关系不大。我目前是有改善的,但不显著,所以我只能坚持把一个疗程做完之后再看情况,怎么说呢,我起码没有加重,而且有些许改善,那我认为这个方案就是有意义的,是值得尝试一个完整疗程的。我建议你先不要急,如果你的影像学上没有非常明显的病变的话,我建议你转战疼痛科,那边比脊柱外科和骨科对于疼痛的理解更加透彻。你可以先在好大夫上花钱和医生先交流基础情况,觉得这医生还不错你就可以去面诊,在线交流就能大概看出这个医生的态度和诊疗思路,不要浪费时间一家一家的跑。

注册会员
银子
3544 两
yanni829 发表于 2022-12-6 18:33
我也是正骨后棘间韧带水肿损伤,刚开始误诊耽误了,...

一年半没有改善吗?在床上活动受限吗?我卧床半年多,是被一根床单救了的。但这种方法似乎只对我有效。

注册会员
银子
360 两
腰炸心不炸 发表于 2022-12-11 12:27
单说注射的话,没你想的这么复杂,不住院,打好就走...

谢谢你哦,我之前就是大重量硬拉后误诊腰突,然后就各种按摩正骨,也有小关节紊乱,但是暴力正骨,两个男的抻的我,就起不来了,一动我的腰就错位的感觉,后来又去看病又说没问题说我心里问题,然后让我锻炼,结果又严重。拍片子把片子传到积水潭医院才说我韧带水肿拉伤要静养的。我这一年半没办法已经天天止疼药了,卧床休息也疼,也问过我们这权威的疼痛科说要查体才能给出治疗方案吧,不过他也说了真的是韧带问题就封闭治疗

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两
yanni829 发表于 2022-12-12 07:42
哥啊,我中途是好转一些,后来又被抻了。就不行了,...

大家都一样的,我也是一开始各种所谓的康复锻炼,正骨,结果就是没效果或者更差。一定要诊断,自己也要多查查多搜搜,医生又不疼,他又不知道你什么感觉,也不能全指望医生。你的情况可以试试封闭针,看看到底有无效果,有的话那就成功一半了

注册会员
银子
360 两
腰炸心不炸 发表于 2022-12-12 12:17
大家都一样的,我也是一开始各种所谓的康复锻炼,正...

阳了最近不舒服,你怎么样了,我打算年后去封闭治疗,毕竟我都卧床这么久了,再这样身心都不好,只能去试试

注册会员
银子
302 两
yanni829 发表于 2022-12-29 09:15
阳了最近不舒服,你怎么样了,我打算年后去封闭治疗...

你看看我最新的一篇帖子,里面有我的治疗效果。目前看来是有效的,但离痊愈肯定是有距离的,正常生活没什么问题,瞎搞的话还不敢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留