腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 频繁发作,手术没的做,心态快崩了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 频繁发作,手术没的做,心态快崩了

注册会员
银子
360 两
苹果布丁 发表于 2023-1-6 19:21
那你让中医看看你是不适合吃人参,会不会上火,人参...

嗯,我之前也喝了但是效果不明显,那个穴位荆门,是不是京门,我在网上找不到,是腰的两侧么

注册会员
银子
3336 两
yanni829 发表于 2023-1-7 16:32
嗯,我之前也喝了但是效果不明显,那个穴位荆门,是...

我百度了一下,你说的是对的,京门,腰的两侧,我直接用微信语音转的文字,所以出错了。

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
246 两

我天,楼主跟我有点像,我开始也是脖子扭伤,然后反反复复不好,去空总医院正骨,郭伟,当时在没有片子的时候给我正骨了胸椎导致胸椎下面的骨头,有跟你一样的感觉,坐着或者工作时间长了,就痛,平时感觉很紧,看了很多医院没看出来,后来是北医三院的一个退休老教授看的,说是筋膜炎,没什么好办法,痛了就吃止痛药,我怀疑是正骨导致的微小错位,导致了肌肉和筋膜的应力发了微小变化,导致时间一长就痛,所以我又找了罗有明中医诊所正骨,希望给复位回去,结果这个罗勇一点不负责任,片子都没看,上来就是一套正骨手法流程,跟你一样斜搬了下腰部,直接导致腰椎间盘突出,现在正在治疗,8个月了,反反复复腰疼也很烦,目前打算去找专业的康复运动,先治疗好腰间盘突出,我真是无语了,有病真的不能着急乱治,否者越来越重,骨科的问题一般都是按年算,痛了1年看好不好转再做其他治疗。体外话,我之所以相信正骨,是因为10几年强,我颈椎部位有小关节错位,西医核磁,X光片根本看不出来,偶然的一次机会,在老家按摩肩膀,盲人按摩,他突然说这地方不正常,有小错位,你不要害怕,放松,我给你正一下,然后正完我立马感觉不疼了,告诉我休息2周之后,我之后再也没犯过,当时真的是西医跑遍了,就是看不出来,只能扛着,所以我还是觉得有能力在你不讲的时候就能看出你的问题,这种真是可遇而不可求。

注册会员
银子
302 两
xtjiayou 发表于 2023-2-6 16:55
我天,楼主跟我有点像,我开始也是脖子扭伤,然后反
...

对的,真的就是可遇不可求,而且也有一部分歪打正着的运气成分在里面。我到现在都没好,不过已经渐渐接近真相了,我一直没有放弃自己研究和查阅资料病例。

注册会员
银子
32 两
xtjiayou 发表于 2023-2-6 16:55
我天,楼主跟我有点像,我开始也是脖子扭伤,然后反...

说来说去,正骨还是得慎重,尽量避免。毕竟这些挺有名的、正规的都这样,其他的更不敢想。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留