请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不忘录-治疗腰突的痛苦经历。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 不忘录-治疗腰突的痛苦经历。

注册会员
银子
236 两

康复突友

我在又休息了一周后,,什么运动都没做,,就是躺躺,,走走。现在比作任何运动和治疗效果都好。。。看来,,你们都是过来人啊,,是要静养一段时间啊。。。。。。。。。。。。但是不知道明天出去走走怎么麽样,,反正还是不能做超过三十分钟,,就酸。。

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
236 两

康复突友

现在回来,,告诉大家,,我好多了。。主要是休息好,,就一个方法,,疼时就不要锻炼了,,,,好了再练也不迟。。。。。躺躺,,走走。。。偶尔不疼做作锻炼。。这比花钱找罪受好多了,,,看来,,那句话说的好啊,,,,求医不如求己啊。。。。。。。。。。。。。。也希望大家看到此贴,,听听我曾经痛苦难受,不堪回首的那个家伙的话。。。。靠自己

注册会员
银子
2 两

老乡你好

在帖子中知道楼主也是宜昌的,我在三大,腰突也几年了,学校的游泳池开了,有时间可以过来游,比江里环境要好一些,还安全!我qq:1917353

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留