请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 到底能不能倒走啊,希望在哪里,梦里吧。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 到底能不能倒走啊,希望在哪里,梦里吧。

注册会员
银子
236 两

康复突友

前天已在此发帖,,遇上不少好心的病友,,这个论坛很好啊,,谢谢版主提供这个爱心的平台。。请问各位在线朋友,,到底能不能倒走啊,,我已经坚持一个半月了,,是在健身房的跑步机上,练习倒走的,每次二十分钟,现在感觉腰部很僵啊,是从五天前开始的,,不象以前那么自然了。很担心越来越严重啊,,一直以来走路不到一公里就酸疼无力啊
只有躺在床上才舒服,有没有和我一样状况的病友啊,
     本人去年五月发病,开始轻度膨出,,后来7月就是中度腰4-5,和腰5-1膨出,伴椎管狭窄。治疗到现在已经所有传统保守的都试过了,,哎现在很是无望啊,,,练习腰背肌,倒走,可是感觉腰部最近僵硬,,不是像以前那么自然,,昨天洗澡对着镜子看,,自己的身子(腰部)有点歪了,,大家可以看看自己的身形啊,,打电话问医生,,说是不疼了,就会直起来.
    真想去做手术了,可是手术到底能否解决就好呢?我想应该就不会有那么多人劝说不要做手术,,或者手术能彻底好的话,就没有这么多人在此痛苦了吧,,,哎古时候的人都是怎么过来的,有没有病友试过静躺几天就会好转的呢?。。。不知道哪天是个头啊。。。。到底还要不要倒走啊,,究竟有没有用啊。。。。哪位好心人回复下哦。谢。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3952-1-1.html
注册会员
银子
236 两

康复突友

这两天看了很多帖子,这个被医学界称作--不死的癌症,,太可怕了,不过我还是坚信一定会康复的,,只要方法适当。。大家认为呢,因为还是有很多人缓解了痛苦,,注意保养不复发也完全是可能的。。可是这就是持久的战斗。
    刚才一个突友打电话过来说,,他是疼了两年多,完全是靠游泳,自己康复练习,注意生活规律和不良习惯。。治好的。。视乎又看到了一丝希望。。

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
236 两

康复突友

回复 #3 顾影自怜 的帖子

是吗,,本人体质很好,,从小就骑自行车上学,几年前就开始骑摩托车上下班,,早晚都吹风。。冬天起床身上还是冷的,,就要出门吹风,,但是也很不情愿那样的奔波幸苦,,但是谋生难 啊,,本人中国大小城市已走三遍。。。。。。阅历也算得上非常丰富了。。。大苦小苦也都吃过了。。可是这个病的确是把我吓到了,,,,人,有什么别有病,,没什么别没钱。。。。。
     我是疼的很厉害的那种人,,,,但是还坚持工作了半年,才辞职的。。。这个痛苦无以言表。。因为腰突,很多都改变了。。谢谢你们的安慰。。。。有时候想,也许真的废了。。大事未成,却已夭折了。

注册会员
银子
14 两
不要去做手术,那样的话,痛苦会更大的,我患病十几年了,时好时坏,去年卧床半年多,以前我在洛阳看过我的腿,今年我又回去在那儿看的我的腰三月七号去的,中药,不要寄望于一种方法和一种药物上面。证有千种,病有万变,不是通用的,辨证施治才是根本。建议你去洛阳去看看,不过不要去闻名全国的三级甲等的洛阳正骨医院,那有着所有大医院的通病,呵  呵 关于其它,你可以上网自己可查看一下,哦,我本人是中医正骨的业余爱好者,我的病以前一直没有治愈,就是因为我要在自己身上,做体验学习。顺便说,我去过很多知名的地方,大师也不少。最后祝你早日康复!

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 普通 于 2009-3-10 23:49 发表
人体质很好,,从小就骑自行车上学,[color=...

致此病的一大原因。

注册会员
银子
236 两

康复突友

回复 #7 玫瑰翡翠 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
272 两

康复突友

回复 #5 普通 的帖子

我也是疼的很厉害的那种人,尽管在讲给别人病史的时候是一种普通的描述,事实上这种痛一般人真是没法理解,尤其是我们还年轻,还喜欢运动,而自己只能在一旁假装淑女~
我是在最后没辙的情况下手术了解除了痛苦,现在两个月了还是什么也不敢做
我不是说要劝你做手术,只是希望你能树立信心,一定又一种办法适合你,也希望在不久的将来医学在发达一点我们就有救了~

注册会员
银子
236 两

康复突友

回复 #9 草根派 的帖子

你的回复很真诚,,谢谢。你是做的微创吗,还是开创手术。。如果说手术真的有很好的效果,,我想很多人早就去做了,,我也去做了。就是不知道哪天,能够重出江湖 啊。。。
     现在得了此病,连追女孩子的勇气都没有了,正值壮年事业冲天之时,却卧榻在床。。。我现在是昨天有信心,今天灰心,明天担心。但是人类还是很坚强的。
   你给我又树立了信心。。借你吉言,就让我憧憬一把吧。再次谢谢。也祝你早日还原。

注册会员
银子
764 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
156 两

康复突友

倒走还是省了吧,你现在很痛苦,就试试卧床吧。想当初我比你还惨,得病了还在上班干体力活啊(自己不懂),现在想想都后怕,自己给自己多鼓励下,没有过不去的坎

安静会员
银子
3012 两

回复 #1 普通 的帖子

体内寒气大,考虑考虑拔罐子。

我属于那种湿寒体质。从去年12月下旬开始拔罐后, 自己感觉慢慢的不怕冷了。上个星期,停了3天,结果,脚面上出现轻微的麻木感。重新上罐后,罐里再次出现了水雾。但是,腿脚轻快多了。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

建议卧床休息。
拨罐
艾灸

注册会员
银子
236 两

康复突友

回复 #11 武汉小吴31 的帖子

好的,是的,要少动了。。。今天开始第一天。。你怎么样了还没说啊。

注册会员
银子
236 两

康复突友

回复 #14 玫瑰翡翠 的帖子

是的,,还是卧床休息下吧。。。。谢谢玫瑰。。拔罐拔身么地方呢,艾灸不知都是什么,,有人劝我,喝药酒配合什么内服外i贴,800元,,包好。。有点不敢在随便试了。。。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留