请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
236 两
雪压青松 发表于 2019-5-23 13:18
你的这种感受我特别能理解,好像我们都是生活在跟别...

有时候会有几秒钟过电般的麻

注册会员
银子
236 两
雪压青松 发表于 2019-5-23 13:18
你的这种感受我特别能理解,好像我们都是生活在跟别...

您现在是每天上班正常工作吗?那么久了腿部症状也是没有丝毫减轻?

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
382 两

康复突友

我觉着我们这种常坐着的人,出差是好事啊,大部分时间都在正常状态了,脊椎可以得到很好的放松了。前两天去北京开会,过场完了,我假装太投入了,调动气氛,基本就站着和别人讨论问题了,也不用坐上下班的班车,比在办公室最少少坐六七个小时啊。

注册会员
银子
476 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2722 两
雪压青松 发表于 2019-5-23 18:34
是啊,今天白天还好,12点-4点大概0.5级疼,...

我也是每天带症上班,右腿感觉胀,木,就是感觉右腿像棉花腿,唉,我坐只能十分钟,上班基本是站着,可能站多了特别到下午腿好胀

注册会员
银子
1929 两

康复突友

anniroly 发表于 2019-5-23 20:08
我也是每天带症上班,右腿感觉胀,木,就是感觉右腿...

看了你的帖子,你也是上海的啊?你多大了?很佩服你的锻炼刻苦,还坚持上班。我因为家里小孩小,有事需要忙,自己感觉锻炼强度不够。

注册会员
银子
382 两

康复突友

雪压青松 发表于 2019-5-23 18:34
是啊,今天白天还好,12点-4点大概0.5级疼,...

和我现在一样的,上班的时候,疼痛还是不厉害的,特别抽空做几组麦肯基,刚做完,基本感觉不到疼痛了。下午班车下车时的疼痛是每天最厉害的,后面回到家一躺,麦肯基一做马上就轻多了。

注册会员
银子
2722 两
雪压青松 发表于 2019-5-23 21:15
看了你的帖子,你也是上海的啊?你多大了?很佩服你...

是啊,我上海的,我81年的,奔4了 ,不刻苦不行啊,我不想再瘫了。。。
你现在一点锻炼也没有么?

注册会员
银子
382 两

康复突友

我43了,青松也差不多吧,都是中年人了,有时候真想时间过快点,早点退休,这个病就是得养啊。

你们能锻炼还不错,我原来试过游泳,反而不好,术后第一次有异样感觉就是游泳之后。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

今天外面大雨,午后一人望着窗外,忽然感觉时光飞逝,女儿已经8个月了,我的腿痛也有近11个月了,每天从起床开始到上床睡觉结束,感觉着身体的疼痛成为了我生活的主旋律。不加重不减轻,可以活动一天,可坐可站可走,但就是影响工作和正常生活。我都佩服自己也真可以忍,要么这疼真没到不可忍受的程度。Oh MyGOD,您啥时候可以也歇歇不痛啊?

注册会员
银子
142 两
真不容易,祈祷身体强大的自愈能力

注册会员
银子
80 两
雨中漫步 发表于 2009-3-31 17:27
L4/5、L5/S1双节段突出,我也是,要有信心
...

敢问楼主脊柱定点旋转复位法是啥绝招?

我也是L4,5,S1膨出突出。

注册会员
银子
130 两
雪压青松 发表于 2019-5-26 14:16
今天外面大雨,午后一人望着窗外,忽然感觉时光飞逝...

雪松大哥,请问下,脱出是不是比突出严重的多,我急性期发作,做ct医生说我是突出压迫坐骨神经,昨天我看核磁报告写的是脱出,我今早问医生,居然说是不是突出,突出不重要,主要看症状,就说我是L5S1压迫囊膜和神经根,不能保守就做微创镜摘除,我想请问下我这种要怎么办

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留