腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

安静会员
银子
708 两
卧床12天臀腿从疼到今天变成酸疼,腿沉,请问这是加重了吗

注册会员
银子
534 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
708 两
焦虑症患者 发表于 2019-4-13 16:03
啥疑难杂症啊,我现在真觉不瘫在床上就是好事,你按...

老哥我昨天腿发沉酸胀,躺半天也不见好,我就起来活动活动,想起来你说的快走,我试了试,真的可以,我发现我走比躺得感觉好,快走比慢走感觉好,快走越走脚步越稳的感觉,走累了吊吊单杠,然后继续走,再躺回床上歇一会,这样算一组,我一共走了五组,第一次走了十分钟,后来越来越少,可能是我卧床12天第一次这么走,患腿上的肌肉还吃不消,等我走完五组躺回来感觉症状减轻了三分一。这时候大概六点,到十点的时候又开始觉得酸胀沉,我起来走了两组没有太大效果,今天早上起来下地感觉腿有一点累,这是正常的吗

注册会员
银子
2286 两
jialaofat 发表于 2019-5-19 12:51
老哥我昨天腿发沉酸胀,躺半天也不见好,我就起来活...

我的经验是坚持两周以上酸胀感消失

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
508 两
雪压青松 发表于 2019-5-12 09:38
是的大简,我的腘窝及小腿疼主要是晨起和晚上睡前的...

青松大哥,很多人都得过你的指导,受益匪浅,我也是其中之一,看大哥最近很苦恼我把自己的情况仔细汇报一下,也不知道有没有用,看能不能帮到大哥一些,我是患病13年,今年34了,其中复发很多次,最近两年多一直就是带症状生活,每天都疼,疼厉害了就卧床休息一会,起来继续,这次复发是3月15日吧,痛的厉害,不能走路,床上翻身也需要咬牙挺住,开始就没想过手术,因为我这么多年有些经验了,不过这次却不管用了,咬牙去按摩理疗输液针灸吃药打针牵引药酒膏药整了个遍,时好时坏,后来就是到睡觉不会被疼醒,下床大厕不会被疼得满身汗,可以一瘸一拐凑合走20分钟,身体已经侧弯。一个月的时候联系上了张西峰教授,他看我片子让我保守两个月,两个月后我去了面诊,后排放倒趴着去,教授看着片子看着不重,问我愿不愿意试试封闭,如果不行在手术,但是封闭不管腿麻木,他的助手不同意,因为教授没来之前他帮我已经体查了,他要教授帮我体查看看,教授亲自帮我体查了,说我典型的片子轻症状厉害,应该手术,当然也可以选择封闭试试。我选了手术。手术还行,教授亲自上台10分钟帮我做了检查和结尾,我已经很满足了。术后我可能年轻一些,比一起做的大哥大姐好很多,俩个大姐哭了,一个大哥嗷嗷叫疼得,我真的像没事人似的,做完就舒服了,整个人很兴奋很轻松,输了三天液就出院了,术后10个小时下地去的厕所。我也是做了三个小时的车,躺车后面大面包车,回的家,担惊受怕的一路,不过我还好,就是回来这一两天晚上腿特别沉,而后就消失了。现在腿还是有些小麻木。静待恢复中,感谢大哥以前的耐心指导,我能为大哥做的就是详细的把我的情况告诉你啦,再深层的我也不懂了,希望对你有一点帮助。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-5-19 16:20
青松大哥,很多人都得过你的指导,受益匪浅,我也是...

好的,谢谢你的分享,症状目前属于中等,不知道之后会向哪边发展。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1929 两

康复突友

Homeland 发表于 2019-5-19 18:47
留个脚印,问候下雪松老弟。

想推荐一个饮品
...

谢谢老哥,哈哈   

注册会员
银子
106 两
今年66。两年前,因装修房子,忽感腰部扭伤,疼痛难忍。过一段时间以后腰不痛了,但是两条腿,又麻又胀,经过一年的休息,有所缓解。去年4月在医院住院一周。基本上就是输水,牵引,电针。出院后大约有半月时间没有症状,此后还和以前一样。有一次竞至起床困难。到今年5月,感觉没有明显进展,时好时坏,如果稍微走点路或者蹲的时间长一点站的时间长一点,或者稍微干点家务就难以忍受。医院检查,45 51突出45椎管狭窄,临床检查,腿可以上抬70度,其他检查都正常。
医生说早晚都要做手术。今年六十六,余生有限,不象年轻人考虑那么多。生活质量如此之差,干脆就赌一把。相信医生相信现代疗技术。可能要6个钉子。
予约21日入院,23日手术。期待中。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

风萧萧 发表于 2019-5-19 20:03
今年66。两年前,因装修房子,忽感腰部扭伤,疼痛...

可以理解,支持,祝手术成功!

我在想是时候过一阵去找谢院长看看了。。。

安静会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
712 两

康复突友

雪压青松 发表于 2019-5-19 20:53
可以理解,支持,祝手术成功!

我在想是时候
...

难道要微创了,如果一直不好我也准备要去南京试试。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

jixiaof 发表于 2019-5-20 13:17
难道要微创了,如果一直不好我也准备要去南京试试。
...

可以请谢院长评估一下,好像网上也可以咨询,看看他有什么好的建议。

注册会员
银子
712 两

康复突友

雪压青松 发表于 2019-5-20 14:52
可以请谢院长评估一下,好像网上也可以咨询,看看他...

恩,先网上咨询下,如果可以微创就直接过去,该和腰突这怪病做个了断了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 22:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留