腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
1929 两

康复突友

下班到家,也没躺没休息,到了7/8点腿疼依旧加剧,做两个弯腰前屈,没有难度,腰一点不硬不疼,腿也没有放射疼,只是原来存在的腿疼还是那么疼。NiMa,我自己都觉得拗口,论坛上有腰突患者可以这样的吗?请举手,哎,看来我真是没有方向了。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
712 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两
雪压青松 发表于 2019-6-3 20:12
下班到家,也没躺没休息,到了7/8点腿疼依旧加剧
...

我就是这样,腰不疼腿疼,具体症状可以看我的帖子,现在发病也一年了,每天最痛的时候大概一两分,整体是慢慢恢复但是每天都有感觉,觉得这种慢性疼痛更不容易好。

注册会员
银子
236 两
雪压青松 发表于 2019-6-3 20:12
下班到家,也没躺没休息,到了7/8点腿疼依旧加剧...

我可以。双手还可以触及地板并不会引起放射痛,但原来的双腿脚还是依旧痛,哈哈。反正医生没能给我个说法

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1929 两

康复突友

jixiaof 发表于 2019-6-3 22:09
那你休息腿疼吗,还是活动多的原因吧。...

腿疼是间歇性的,但早起一下床就有。坐多疼(但可坐1-2小时),走多也疼(可走5km),站多也会疼,但现在一天可以活动,不需要躺,那天还带腰围开了一小时车,也没加剧,该疼还是那么疼。但就是有时候非常难受,不能久坐开会,不可远行。开刀,没指征,但好不了就这样半吊着。

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1929 两

康复突友

坚持就OK 发表于 2019-6-4 13:31
我也基本是这这种情况,我的是左腿小腿疼,脚后跟 ...

你是不是躺一会症状就基本消失?三年这样疼法,这也太折磨了。。。可以做家务,开车吗?

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
712 两

康复突友

雪压青松 发表于 2019-6-4 12:18
腿疼是间歇性的,但早起一下床就有。坐多疼(但可坐...

还是神经被压迫了,如果没有压迫应该就不会疼的,躺下不疼是椎间盘没有压力,起来就疼是椎间盘比躺时受力了,我现在和你差不多,估计比你症状重点。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

坚持就OK 发表于 2019-6-4 13:59
我躺着腿部也有症状,只有深度睡眠才感觉不到,只要...

看来我们真的挺相似的,慢性疼痛就像一个影子一样跟着我们,我片子上跟十年前差不多,现在想想挺幸运这么多年没有腿部症状,但腰痛也痛了好多年。这次腿疼很难受,可以走动,可以做点家务,但很妨碍我的工作。我查过很多文献,慢性疼痛本来就是医学界的一大难题,不是手术这么简单可以解决的。

为了家人,不管怎样,还是得继续生活下去。

注册会员
银子
80 两
雪压青松 发表于 2019-6-4 19:48
看来我们真的挺相似的,慢性疼痛就像一个影子一样跟
...

请问你们现在是怎么治疗的?还是就这么养着了?

注册会员
银子
236 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
214 两
雪压青松 发表于 2019-6-1 18:26
说实话我也没辙了,虽然我的症状没你重,但持续也快
...

谢谢青松大哥的建议。

注册会员
银子
214 两
杨绿蓝 发表于 2019-6-5 12:06
谢谢青松大哥的建议。
...

青松大哥!你经验丰富,我是二年多前一次腰扭伤造成的腰突,当时搬东西失手,搬空了,听到腰里面一响,当时没什么症状,也没有肌肉痛。一年前腰账过几天,当时贴一下膏药就好了。两年中有时抱小孩,有时搬东西,也没有症状。对于这方面外伤引起的腰突,冶  疗上你有没有方法建议。
目前躺得多了点,颈椎病也犯了,三节中央型突出,医生看片说还好,但脖子好僵硬。
真时病来如山倒呀。如果腰椎手术做了,颈椎病会更加重了,还是会好一点,大哥,以前没有没这样的临床经验?
谢谢您!望您保重身体,早日康复。

注册会员
银子
174 两
雪压青松 发表于 2019-6-4 19:48
看来我们真的挺相似的,慢性疼痛就像一个影子一样跟
...

是的呢,这个疼痛对我真是不离不弃啊, 有时候自己忍不住大哭一场,但哭过之后,生活还得继续啊,上有老,下有小的年纪,只能忍着疼痛坚持着,有时走在路上看人来人往,也会想像,会不会也有和一样的?看似健康,其实在忍受着煎熬和痛苦,看着同事们快快乐乐的谈论着做美容了,旅游了,我只能黯然神伤。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留