腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突历史即将成为过去   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的腰突历史即将成为过去

注册会员
银子
52 两

看了大哥的帖子,充满了阳刚之气,很是佩服。我以前身体也特别好,参加工作9年,搞计算机工作,每天基本是坐着工作。去年年底感觉腿疼,挺了一段时间后,没有好转,自己怀疑腰脱,去医院拍片,果真如此。虽然疼,但能坚持工作,上论坛看了很多突友的帖子,自己收益很大,觉得凭自己强健的身体,不必去医院做治疗。自己每天坚持倒走、拉筋1小时。大约过了两周,感觉好了很多,腿偶尔有微痛的感觉。个人感觉,锻炼后此病痛大为好转。
我想,凭大哥强壮的身体,一定能够康复的!!!

注册会员
银子
150 两

回复 #17 hero1976 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

论坛上有,
你查一查,图文并茂。

注册会员
银子
1029 两

康复突友

你可以尝试一下中药导入.断线风筝的帖子介绍很详细,再到淘宝单桂敏店里买块导热垫.开始导时伤口有点痛.慢慢消失.再加温灸.另外彻底休息.我就是这样好起来的.

注册会员
银子
340 两
能给个单桂敏店得链接么,没搜索到啊

注册会员
银子
76 两
没错!没什么大不了的,勇敢去面对才是!

注册会员
银子
40 两

康复突友

具有疗效的方法

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两

康复突友

最早的十五天

这个老中医在城里有两个诊所,他儿子单独管一个;他1个女婿管一个,他本人逢三\六\九前来坐诊.
       我找的是他儿子,因为他儿子大学毕业后就在一个管理学校的门诊室工作,后来就专门承包了学校的门诊室,在城里有十多年了,所以就名声来说,他儿子的名声要大于他本人.但他儿子在诊治椎间盘突出时,完全用的就是他的方子.
      他儿子(下文称其为小中医)对我说,我的病耽误了,不是时间上耽误了,而是治疗上不仅仅是走了弯路,简直算得上是医疗事故-------因为牵引,我的病不但没好转,反而加重了!当时我也感同身受,但也好像没理由去找给我牵引的那家医院的麻烦,这好像就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨.唉!!!!!!!!!
      小中医对我还介绍了他们家治疗椎突的方子的来历(如上所述),并给我介绍说:中药,他们诊所有熬药机,基本是每次熬制十天的量,考虑到将近春节,第一个疗程可以给我准备十五天的,并要求我打针--------打腰上的两个穴位,注射的是骨肽.这样算下来,每天要花九十元钱.
       当时我想,反正 也没有找到其他保守治疗的方法,就先接受这种治疗吧.
       最早的十五天治疗下来,基本没有什么变化,该痛的地方还在痛,好像隐约觉得要更加痛了.唉      

注册会员
银子
116 两
强烈期待楼主的下文

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两
等你的下文

注册会员
银子
142 两
等待中!希望又是一个好消息呀

注册会员
银子
648 两
楼主请继续写啊

注册会员
银子
40 两

康复突友

我基本好了

我的治疗太简单了,就是喝中药加穴位注射.

注册会员
银子
40 两

康复突友

我也不再写了

我没办法让大家相信,但我就是这么好起来的,我已经上班近两个月了,与常人没太大的差别.只是过还有点点疼痛.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留